Перейти к публикации
Ольга_33RUS

Снятие тонировки. Фотоотчет

Рекомендованные сообщения

ох ребята сегодня снимали с товарищем пленку на моей джетточке и на его Е-классе, на 4 стекла ушло почти 4 часа, мы и грели и и кислотой поливали, в итоге все получилось)))) аквариум стайл конечно уже начинает раздражать(((

на самом деле раствор этой дикой кислоты просто весчь)

правда ща пальцы ничего не чувствуют)))

а тонировщики ща по-ходу дела будут брать деньги за снятие тонировки столько же как и сама тонировка)

Поделиться сообщением

смотрел сегодня на свои стекла)) много думал))

есть ощущение, что на стекле нет пленки, так что отдирать будет нечего.

менять стекла?

Если так, то менять.

Тема странная, подобное обсуждение было уже http://jetta-club.org/topic/7942-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83/.

И вообще, я даже не представляю, в чем проблема снять тонировку? Поддел ее сверху в нескольких местах канцелярским ножом и тащи вниз, если тащить очень медленно и плавно, то следов клея не останется. Чем быстрее тащишь, тем больше придется оттирать клея. Оттирается лезвием канцелярского ножа и растворителем без проблем (размягчаем растворителем, скоблим ножом). Снимал с двух машин-проблема только одна: если пленка порвется в самом низу, сложно ее поддеть, да и клей оттуда сложно счистить.

Поделиться сообщением

Пробовали и медленно и быстро и с феном и без,на мерсе пленка клеялась у не оффов,на джетте у оффов у марса клей оставался кусками,у меня же сплошным слоем по всему стеклу,мне даже стало интересно как ее тонировали,судя по всему стекло снималось,так как полезть по углам просто анрил.

Поделиться сообщением

Согласен, офтоп прекратили

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас