Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Скинь номер пыльника, я в EXISTE посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Скинь номер пыльника, я в EXISTE посмотрю вот этот я заказывал себе сам в екзисте все пластичный он , не как тот китай. Вот парт номер 1K0498203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Я бы взял оригинал в первой строке. Судя по цене экономить неначем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 дело уже и не в экономии не понятно почему рвется , может как говорит перевозчик натянут сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Рваные пыльники имели следы износа? Или сразу рвались новые? Изменено 3 июня 2012 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 честно даже не смотрел во внутрь , вот последний оригинал проездил около 1.5 месяца. Вот буду менять и смотреть что к чему если есть следы внутри значит что то черкает но если их нет х.з. что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 продать машину может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 продать машину может? это пока единственное решение проблемы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах