AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну да как вариант, маслице сменить. А вот ЛКП зачем, гарантии то уже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 почему нет, на ЛКП гарантия 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А ну теперь ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот и мне пришло время ТО30 делать.Скан счёта (а точнее финальная сумма) впечатлила... На чём бы сэкономить? Половина масла у меня есть, раньше 3 литрушки покупал на долив, там что-то да осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот и мне пришло время ТО30 делать. Скан счёта (а точнее финальная сумма) впечатлила... На чём бы сэкономить? Половина масла у меня есть, раньше 3 литрушки покупал на долив, там что-то да осталось. TO30.jpg Техническая мойка 1800 рублей???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Техническая мойка 1800 рублей???? Нет, она в прайс не входит. Видимо это цена нормо часа (1800 рэ) сумма "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Нет, она в прайс не входит. Видимо это цена нормо часа (1800 рэ) сумма "0" именно так. прочитал всю тему, дороже моего прайса никто не озвучивал... зато разрешают перепробег в 1000км (мне не грозит, у меня год прошёл с прошлого ТО), и до конца ноября надо пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну да, крутовато с ценником вышло...На завтра записался на ТО2, сообщу сколько у нас получается. Привезу фильтры свои. Если сравнивать с ценами вашего ОД, то выгода таки есть: воздушный фильтр - 591 (1424.22) салонный фильтр - 539 (1205,39) топливный фильтр - 730 (1672,65) То есть, можно было реально у вас сэкономить почти 2,5 тысячи только на фильтрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Вот и мне пришло время ТО30 делать. Скан счёта (а точнее финальная сумма) впечатлила... На чём бы сэкономить? Половина масла у меня есть, раньше 3 литрушки покупал на долив, там что-то да осталось. TO30.jpg херасе масло стоит столько и что такое инспекционный сервис? Изменено 15 ноября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 херасе масло стоит столько и что такое инспекционный сервис? Это якобы проверка тех. жидкостей, давление в шинах, заряд АКБ. В общем очередной развод ОД на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах