Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин, теперь вообще в замешательстве)) надеюсь на то, что официалы бы не поставили фильтр, который не положено.

В общем, у нас ТО2 обошлось в 10900 рэ + фильтры, заказанные не у ОД ( около 1800). Масло кастрол, залили по уровню. Странно, но бенз фильтр б/у не вернули... Свечи с рождения стояли NGK(их вернули), по виду свечей пока не пойму, норм они работали или нет.

post-11844-0-42463600-1384708945_thumb.jpg

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Мне кажется смесь богатая судя по нагару, то есть увеличенный расход топлива был. Надо еще на сам электрод белый смотреть есть ли там красные или желтые пятна (окантовка). А так вроде нормальные свечи, даже и менять мне кажется не стоило ИМХО :).

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

бенз фильтр б/у не вернули...
Рановато его на ТО-2 менять, не "помоями" же заправлялся. Ну глянь сам, есть ли обновка или "забыли"..?

Мне кажется смесь богатая судя по нагару
На изоляторе "краснота" от добавок - ещё не критично, но есть. А копоть, согласен что много, могла и в последний момент появиться. Например несколько раз холодную завели на пол минуты перед выкручиванием. ИМХО

Поделиться сообщением

а двиг какой?

САХА 122 л.с.

Поделиться сообщением

Блин, теперь вообще в замешательстве)) надеюсь на то, что официалы бы не поставили фильтр, который не положено.

В общем, у нас ТО2 обошлось в 10900 рэ + фильтры, заказанные не у ОД ( около 1800). Масло кастрол, залили по уровню. Странно, но бенз фильтр б/у не вернули... Свечи с рождения стояли NGK(их вернули), по виду свечей пока не пойму, норм они работали или нет.

attachicon.gifimage.jpg

Ой, как так у нас другие свечи стоят!!!!! с тремя электродами, эти ОД отдало? вид у гих плоховат, я меняю раз в 30 тыщ, свечи всегда чистые, тока центральный электрод побит

Поделиться сообщением

Ой, как так у нас другие свечи стоят!!!!! с тремя электродами, эти ОД отдало? вид у гих плоховат, я меняю раз в 30 тыщ, свечи всегда чистые, тока центральный электрод побит

Так и есть, эти свечи стояли с завода, ОД их отдал после замены. Бензин в абсолютном большинстве заливал 98 экто спорт лукойл. После замены свечей перестало подтраивать при холодном пуске. После прохождения то2 немного расход упал, где то на 0.8 литра на сотню.

Поделиться сообщением

attachicon.gifimage.jpg

Саш ну что смотрел фильтр новый стоит или не меняли, мне заменили, хотя старый тоже не вернули.

Поделиться сообщением

Первый раз слышу,что на САХА ставят обычные трехконтактные свечи. У меня стоят такие же,как и у Санчега - платиновые NGK.

Поделиться сообщением

Вот и мне пришло время ТО30 делать.

Скан счёта (а точнее финальная сумма) впечатлила... На чём бы сэкономить? Половина масла у меня есть, раньше 3 литрушки покупал на долив, там что-то да осталось.

attachicon.gifTO30.jpg

Сделал ТО30, з/ч взял оригинальные (кроме фильтра салона) в крупном магазине/сервисе, кроме одной свечи (у них было их 3 штуки), 4-ю докупил у дилера.

Присутствовал при работах, т.к. оказалось что на сервисе работает мой старый приятель, попросился к нему на подъёмник.

Свечи 03C905601B, 1 752р

Свеча 03C905601B, 668р

Фильтр масляный 03C115561D, 421р

Фильтр воздушный 1F0129620, 779р

Пробка поддона N90813202, 59р

Фильтр топливный 1K0201051K, 938р

фильтр салона LA181, 308р

Масло G052167M4, 2 833р (5л канистра)

Замена свечей, 1 330р

Замена масла, 950р

Инспекционный сервис, 1 710р (нафик я его заказал...)

Замена топливного фильтра, 760р

Замена воздушного фильтра, 190р

Замена салонного фильтра, 190р

Итого, 12 888р

Изменено пользователем eiger
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас