Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отчитываюсь о ТО: через Exist купил оригинальный масляный фильтр, угольный фильтр салона mann, воздушный фильтр бош, свечи NGk 5758 платинум, фильтр топливный alko на 6,4 бар, отдельно купил масло LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-30- всего на 5800, сам поменял салонный и воздушный фильтр за 20 минут, затем в сто при магазине где покупал масло поменяли топливный фильтр, масло и масляный фильтр, свечи, проведен так называемый инспекционный контроль, на все про все чуть больше часа времени и цена вопроса 1000 рублей, при этом отметки и печать сто в сервисной книжке и бирка о замене масла, итого на все ТО 6800. Все работы проведены качественно и в моем присутствии, так что скептики отваливайте дальше по 15-20 тыс за ТО, а я ценю свое время и деньги.

P.s.: удивился от масла LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-30 -светлое как подсолнечное масло, первый раз такое видел.

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

объясните пожалуйста ,зачем вы меняете свечи и топливный фильтр на  ТО 2?

Поделиться сообщением

вот свечи пробега 50 тык..

_1f887cd8ab90e14f13936785f4d2af41.jpeg

Поделиться сообщением

объясните пожалуйста ,зачем вы меняете свечи и топливный фильтр на  ТО 2?

Потому что бенз ненадлежащего качества(((

Поделиться сообщением

А почему на пассате этого делать не надо?

С таким же двигателем1.4 саха..

Про свечи отдельная тема...есть в сервисной книжке четкое предписание..почему не тыкаете это дилеру?

Поделиться сообщением

вот свечи пробега 50 тык..

Это скорее хреновая фотография свечей, с пробегом 50 тыс. км., чем свечи с пробегом 50 тыс.км.

И глядя на эту хреновую фотографию как-то не напрашивается вывод про "ой, блин. Точно. Не надо менять на 30 тыс.км."

И ещё - то что там у Вас что-то со свечами есть или нет, вовсе не означает что у других то же самое.

Поэтому лозунг "у меня вот так, поэтому у всех должно быть так" некорректен. Ибо условия эксплуатации разные у всех.

Корректно вот так "Я не меня ю через 30 потому что у МЕНЯ через 50 вот так, и МЕНЯ это устраивает!"

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Это скорее хреновая фотография свечей, с пробегом 50 тыс. км., чем свечи с пробегом 50 тыс.км. И глядя на эту хреновую фотографию как-то не напрашивается вывод про "ой, блин. Точно. Не надо менять на 30 тыс.км." И ещё - то что там у Вас что-то со свечами есть или нет, вовсе не означает что у других то же самое. Поэтому лозунг "у меня вот так, поэтому у всех должно быть так" некорректен. Ибо условия эксплуатации разные у всех. Корректно вот так "Я не меня ю через 30 потому что у МЕНЯ через 50 вот так, и МЕНЯ это устраивает!" отправлено с телефона

ни одной ошибки за все время эксплуатации..

я к тому ,что если машина не жалуется(ошибки кидает)не надо платить за то,что тебе навязывают...

почему на шкоде раз в 60 тык замена..условия(город )одинаковый?

Поделиться сообщением

где вот в сервиснлй книжке написано-менять раньше ,если у вас разные условия?

5061dbcf23fa7572686db11eb643b6b4.jpg

Поделиться сообщением

Фото свечей не делал, но нагара было прилично, лишним не будет точно

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас