snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Когда забирал машину, вспомнил, что не оставлял головку для секреток на колёса, а в перечне работ указаны снятие/установка - заставил убрать, стоило почти 500 руб.. (толщина колодок при этом указана - возможно ли померять с одетым колесом?) Прикольно. Мне на первом ТО в Химках честно признались перед началом работ, что колеса не будут сниматься. Но остаток толщины колодок в процентах был указан. Может по внутренней колодке измеряют, думаю когда машина висит там не проблема подлезть? Изменено 23 сентября 2014 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) 3 раза присутствовал на ТО и ни разу не видел что бы снимали колеса. Правда у нас за это денег и не берут. Ну а как мне мерили остаток колодок - я уже писал в "конструктивных особенностях" Изменено 23 сентября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Это мне за 28 тысяч уже известно давно, что обороты высокие и рычит она первые 20 сек. У меня и после того как обороты устанавливаются в районе 8 000/сек троит. Я говорю о том что после ночи, когда запускаю, то ее в течение минут 3-х потряхивает, как буд-то провалы в зажигании. Да и на светофорах когда стоишь, тоже бывает чуть-чуть (совсем придирки). А то, что свеча одна не работали при движении и загорелся чек, это точно никак не относится к описанным выше первым секундам после запуска. тогда гадать безполезно,надо ошибки смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creolophus 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот вам и подстава с покупкой расходников самому. После замены свечей на ТО-2 двигатель стал троить (при запуске первое время) и на холостых подтряхивает (обороты при этом не плавают). Свечи брал в exist и, естественно мне по VIN выдало 03C905601B. Если дилеры такие ввернули бы мне, то можно ехать разбираться. А так, сам виноват и на них спихнуть неисправность не получится. Скажут, что свечи ваши и проблема из-за них. Не знаю, поможет или нет мой совет, но у меня такая хрень была на др. авто (на хундайке), сразу после замены свечей появлялись такие же симптомы - решение оказалось очень простым, по не понятным причинам зазор на свече между центральным и боковым электродом был менее 1 мм, практически прикасались, из-за чего иска не появлялась и было ощущение что двигатель троит. Попробуй проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Не знаю, поможет или нет мой совет, но у меня такая хрень была на др. авто (на хундайке), сразу после замены свечей появлялись такие же симптомы - решение оказалось очень простым, по не понятным причинам зазор на свече между центральным и боковым электродом был менее 1 мм, практически прикасались, из-за чего иска не появлялась и было ощущение что двигатель троит. Попробуй проверить! У меня на Хюндае такое было из-за того, что мастер-ломастер не умел выкручивать свечи, и порвал провода. Характерно, что меня еще и заставили заплатить за провода, угрожая (!) оставить машину на СТО на неделю. И это после окончания гарантиии. Зато сразу понял, чего стоит реклама про мастерство официальных станций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Сделал сегодня ТО-30000 в Германике-Химки. Получилось 16 т.р. (всё их). Номер свечей, которые поставили - 101905601F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Сделал сегодня ТО-30000 в Германике-Химки. Получилось 16 т.р. (всё их). Номер свечей, которые поставили - 101905601F. Для германики очень дешево. По крайней мере в филях они 23 000 просят с оригинальным ваговским маслом и 20 000 с кастролом. У меня в Авто-Руси на Орджоникидзе со своими расходниками (кроме масла) 13 000 получилось + воздушный фильтр не покупал, т.к. уже был. Поменял сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Для германики очень дешево. По крайней мере в филях они 23 000 просят с оригинальным ваговским маслом и 20 000 с кастролом. Это со скидкой 10% по карте клиента. Полная стоимость была 17800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shogun500 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Сделал ТО-2, обошлось со своими расходниками в 10 000. http://www.qinet.ru/2014/10/975/ Подскажите, мне отдали старые свечи, на них написано VW AG NGK, это оригинальные свечи ? Машина мексиканской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Да, оригинальные свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах