Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Не делает ВАГ ни свечи, ни масло, ни фильтры. Он заказывает все у сторонних производителей и пакует в свои коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Волдан, что с брызговиком то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) у меня красят бампер в Германике в Химках. Страховая не приняла к компенсации снятие/установку брызговиков, посему сказали это будет за мой счет.Во вторник должны машину вернуть, буду смотреть. брызговики буду смотреть скрупулезнейшим образом p.s деталюшки все снова в экзисте брал?по деньгам нормально вышло? Изменено 12 октября 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо!Буду внимателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) @voldanxp, что-то у тебя износ колодок маленький. По трассе ездишь? Ср.скорость какая? Изменено 13 октября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Тоже в выходные прошел ТО2. Все расходники их, по цене вышло 10,100, свечи не трогал. Сделал изоляцию топливных трубок как здесь http://jetta-club.org/topic/12803-проблема-с-топливными-магистралями/?p=296687 теперь тишина. Показал на запотевание турбины, приговорили к замене уплотнительное кольцо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Москва, ближняя область, пробки, трасса. Всё вперемешку. Среднюю скорость, признаюсь, не мониторил. Мониторю расход, получается где-то 8-8.5 литров на сотню. Стараюсь меньше тормозить, выбираю дистанцию и больше катиться, если получается. Ну это как-то на автомате всё. Просто есть типаж людей, который постоянно давят тапку тормоза, у них и колодки чаще трутся. Как-то так вроде. Значит, у тебя условия более-менее. И ср.скорость не менее 25 км/ч. У меня сейчас почти 100% город: ср.скорость 22 км/ч и расход порядка 9.7 л. Как правило, к ТО-3 надо менять колодки, особенно на АКПП. А у тебя еще остаток 75-80%, т.е. хватит на 100 тык минимум таким темпом - вот что удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Как правило, к ТО-3 надо менять колодки, особенно на АКПП. А у тебя еще остаток 75-80%, т.е. хватит на 100 тык минимум таким темпом - вот что удивило. Как ездить. У меня что с МКПП, что с DSG - 60 - 65 т.к. Причём остаток был 3 - 3.5 мм, не менее(могу глянуть и даже с фотать)Задние всего лишь половина. Всегда немного раньше меняю, дабы с поршнями(точнее с грязью) не маяться потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Честно говоря, я и сам не ожидал такого. Раньше на предыдущей машины стиль был другой, рваный и дерганый, в каждую щель наровил залезть, пролезть, подрезать. Про опасность маневров сам знаешь. А вот что еще не менее важно: при таком стиле езды расход топлива на 20-30% выше. Я езжу спокойно и ср.расход не превышает 10 л. А если ездить порезче, то до 11-12 л спокойно доходит. Короче джетта меня как-то успокоила и приземлилаТоже плюс Джетты: машина солидная, серьезная, что располагает к размеренному вождению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартакович 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Вечер добрый. А у какого дилера проходил ТО-2 за 7100? Запчасти свои были? Сегодня мне по телефону озвучили 17 000, Атлант -М, на Пр Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах