Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вчера менял воздушный фильтр двигателя и обнаружил по кромке заслонки толстый налет черного цвета. На предыдущем авто педаль газа ьыла на тросике и там вопросов не возникало отогнул и почистил. Здесь же электронная педаль газа, как почистить заслонку, не будет ли потом проблем?

Поделиться сообщением

Всем привет! Народ подскажите,по этке одни номера, а у дилера другие... К примеру фильтр масляный 03c115561h (про этке), на то 1 поставили 03c115561j Платить дилеру 21500 за то 2, я не хочу... Мой диллер Нева-Автоком. Если они будут отличаться от дилерских, но по этке все верно, не критично?

Изменено пользователем bioscorpio

Поделиться сообщением

Всем привет! Народ подскажите,по этке одни номера, а у дилера другие... К примеру фильтр масляный 03c115561h (про этке), на то 1 поставили 03c115561j Платить дилеру 21500 за то 2, я не хочу... Мой диллер Нева-Автоком. Если они будут отличаться от дилерских, но по этке все верно, не критично?

Меня в Неве-Автоком наотрез отказалась пускать в ремзону. Я бы сторонился такого дилера. Советую позвонить в любой другой из ближайших, может там и расходники, и цены будут другие.

Кстати, за ТО-2 я платил около 14 000, но это было в 2013 году

Поделиться сообщением

Ближе ко мне только vw таллинский ) позвонил сегодня туда, сказали 19000 тыс стоит то.

Изменено пользователем bioscorpio

Поделиться сообщением

Ближе ко мне только vw таллинский ) позвонил сегодня туда, сказали 19000 тыс стоит то.

Как раз в Таллинском и проходил ТО-2. Можно еще на Пулковском ш., но это одна контора, и ценник скорей всего будет одинаковый. Судя по всему мы соседи, т.к. Таллинка тоже ближайший ко мне дилер.

Кстати, последнее ТО на Таллинском тоже не очень понравилось. Как обычно без проблем согласились пустить меня в ремзону, забрали машину и затихли. Я ходил из угла в угол в течение часа, постоянно подходил к менеджеру и получал ответ, что моей машиной еще не занялись и как только появится мастер, меня сразу пригласят в ремзону. В итоге, когда через час меня подвели к машине, я увидел, что почти все работы уже были выполнены. Соответственно, всё это вызвало у меня подозрения. Ругаться не стал, оно того не стоило, но галочку себе поставил. Раньше у них такого не было. Возможно, в следующий раз к ним тоже не поеду. Параноик  :-D

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

:-)

Изменено пользователем JawBreaker

Поделиться сообщением

делал ТО уже?может в Вологду? :super:

Записался в Иваново на 8.11.2014 :-)

Поделиться сообщением

Вот вам и подстава с покупкой расходников самому.  После замены свечей на ТО-2 двигатель стал троить (при запуске первое время) и на холостых подтряхивает (обороты при этом не плавают).  Свечи брал в exist и, естественно мне по VIN выдало 03C905601B.  Если дилеры такие ввернули бы мне, то можно ехать разбираться. А так, сам виноват и на них спихнуть неисправность не получится.  Скажут, что свечи ваши и проблема из-за них. 

ездил к ОД? Что сказали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас