Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Ребяты, проясните ситуацию, помогите ламеру((. Заказал воздушный фильтр с номером 1FO 129 620 (Польша), его сегодня мне поставили на ТО. Сейчас смотрю старый фильтр (который мне отдали после замены), а там номер 3CO 129 620 (Австрия). Перечитал эту ветку и так нихрена и не понял, правильный ли я фильтр заказал?? Что скажите, я лопухнулся или зря переживаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Levitan, https://www.google.ru/search?q=3CO+129+620&oq=3CO+129+620&aqs=chrome..69i57j0.1067j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Проехал 30,за год-червонец,свечи менять не стал(по совету дилера-неофициального,а у того,у кого меняю масло,и я с ним полностью согласен-иридиевые свечи не для того,чтобы их менять через 30,масло и фильтры-клубный магаз 2- год и EMEX(3-й),всё работает как должно,раз в полгода втыкаю шнурок ,ничего постороннего не заливаю,в том числе рекомендованного ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Ребяты, проясните ситуацию, помогите ламеру((. Заказал воздушный фильтр с номером 1FO 129 620 (Польша), его сегодня мне поставили на ТО. Сейчас смотрю старый фильтр (который мне отдали после замены), а там номер 3CO 129 620 (Австрия). Перечитал эту ветку и так нихрена и не понял, правильный ли я фильтр заказал?? Что скажите, я лопухнулся или зря переживаю? Фильтр подошел по размеру? и выглядит одинаково со старым? Тогда не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Я заказал все расходники на ТО-2. Буду менять сам всё, кроме масла и топливного фильтра, их поменяю в обычном сервисе, за адекватную сумму (гарантия как раз в феврале проходит вместе с наступлением ТО-2). Заказал в Экзисте. Вот только огорчило, что свечи были вне коробочки, так в пакетике лежали. Просто что подумал, там при их транспортировке могли и умеьшить зазор электродов при падении или их же не думаю что кладут в кузов авто на складах бережно как хрусталь.Вот теперь надо искать какой должен быть зазор на свечах зажигания. Да ещё и щуп найти для перепроверки их. Диллер расценки за ТО-2 с моими расходгниками выставляет 6600р (за работу). ппц. Лучше самому поменять. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @Смит73, Вот это у вас расценки! Летом проходил ТО2 со своими расходниками за работы заплатил 3200! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Для ТО -3 заказал в ЕХist.ру: - фильтр салона угольный Манн - 406,16 р. - фильтр маслянный Манн - 362,2 р. - пробка сливная ВАГ - 64,11р. - ну и на щетки разорился - 947, 85 + 946,94. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Может кто выложит список деталей то на двигатель cfna ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @bioscorpio, А ты думаешь его здесь не выкладывали? =))) Не ленись... полистай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Прошел ТО-3. Работы - 4494,57 р. Материалы (запчасти и расходные материалы) - 3901,67р. (масло из бочки - 1734 р., масло 1 л - 595 р., тормозуха из бочки - 1259,87 р.) Работы другие - 200 р. От присадки к бензину 90 мл = 748 р. отказался. Посмотрел на подъемнике снизу - все в пределах. Да, закрепили топливные трубки (что-то делал механик) чтобы устранить стрекот на х.х. По времени заняло с 11-00до 14-40. Таллинский автоцентр. Диагностическую карту не дали (для ОСАГО), а я так надеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах