Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребяты, проясните ситуацию, помогите ламеру((. Заказал воздушный фильтр с номером 1FO 129 620 (Польша), его сегодня мне поставили на ТО. Сейчас смотрю старый фильтр (который мне отдали после замены), а там номер 3CO 129 620 (Австрия). Перечитал эту ветку и так нихрена и не понял, правильный ли я фильтр заказал?? Что скажите, я лопухнулся или зря переживаю?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Проехал 30,за год-червонец,свечи менять не стал(по совету дилера-неофициального,а у того,у кого меняю масло,и я с ним полностью согласен-иридиевые свечи не для того,чтобы их менять через 30,масло и фильтры-клубный магаз 2- год и EMEX(3-й),всё работает как должно,раз в полгода втыкаю шнурок ,ничего постороннего не заливаю,в том числе рекомендованного ОД

Поделиться сообщением

Ребяты, проясните ситуацию, помогите ламеру((. Заказал воздушный фильтр с номером 1FO 129 620 (Польша), его сегодня мне поставили на ТО. Сейчас смотрю старый фильтр (который мне отдали после замены), а там номер 3CO 129 620 (Австрия). Перечитал эту ветку и так нихрена и не понял, правильный ли я фильтр заказал?? Что скажите, я лопухнулся или зря переживаю?

Фильтр подошел по размеру? и выглядит одинаково со старым? Тогда не переживай.

Поделиться сообщением

Я заказал все расходники на ТО-2. Буду менять сам всё, кроме масла и топливного фильтра, их поменяю в обычном сервисе, за адекватную сумму (гарантия как раз в феврале проходит вместе с наступлением ТО-2).

Заказал в Экзисте. Вот только огорчило, что свечи были вне коробочки, так в пакетике лежали. Просто что подумал, там при их транспортировке могли и умеьшить зазор электродов при падении или их же не думаю что кладут в кузов авто на складах бережно как хрусталь.
Вот теперь надо искать какой должен быть зазор на свечах зажигания. Да ещё и щуп найти для перепроверки их.

Диллер расценки за ТО-2 с моими расходгниками выставляет 6600р (за работу). ппц. Лучше самому поменять.

Изменено пользователем Смит73

Поделиться сообщением

@Смит73, Вот это у вас расценки! Летом проходил ТО2 со своими расходниками за работы заплатил 3200!

Поделиться сообщением

Для ТО -3 заказал  в ЕХist.ру:

- фильтр салона угольный Манн - 406,16 р.

- фильтр маслянный Манн - 362,2 р.

- пробка сливная ВАГ - 64,11р.

- ну и на щетки разорился - 947, 85 + 946,94.

• Like 1

Поделиться сообщением

Может кто выложит список деталей то на двигатель cfna ? ))

Поделиться сообщением

@bioscorpio, А ты думаешь его здесь не выкладывали? =))) Не ленись... полистай... 

Поделиться сообщением

Прошел ТО-3. 

Работы - 4494,57 р.

Материалы (запчасти и расходные материалы) - 3901,67р. (масло из бочки - 1734 р., масло 1 л - 595 р., тормозуха из бочки - 1259,87 р.)

Работы другие - 200 р.

От присадки к бензину 90 мл = 748 р. отказался.

Посмотрел на подъемнике снизу - все в пределах. Да, закрепили топливные трубки (что-то делал механик) чтобы устранить стрекот на х.х.

По времени заняло с 11-00до 14-40. Таллинский автоцентр. 

Диагностическую карту не дали (для ОСАГО), а я так надеялся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас