Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А что можно сказать что бы свечи не меняли? тоже считаю, что им будет за 30т км, тоже то-2 подходит .

Нужно учесть один нюанс: на MPI свечи обычные стоят, а на TSI платиновые. Первые на 30 тык, вторые - на 60, но, как говорят многие спецы, в наших условиях все ходят примерно одинаково. В общем, больше 30 тык катать не стоит.

@ecoramburs,они одинаковые, т.к. рецептура 504/507 вариантов не предполагает за редким исключением. Но в MPI я бы порекомендовал 502/505 с МВ229.5.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Dimmik, почему 502/505 с МВ229.5? В чём преимущество?

Поделиться сообщением

Нужно учесть один нюанс: на MPI свечи обычные стоят, а на TSI платиновые. Первые на 30 тык, вторые - на 60, но, как говорят многие спецы, в наших условиях все ходят примерно одинаково. В общем, больше 30 тык катать не стоит.

@ecoramburs,они одинаковые, т.к. рецептура 504/507 вариантов не предполагает за редким исключением. Но в MPI я бы порекомендовал 502/505 с МВ229.5.

Привет! спс всё понял поменяю да и всё,не больно уж какие деньги!

Поделиться сообщением

@Алексей78, хоть пробег всего 15 тык, но я уж припас NGK 5960 по 200 рэ/шт. :) А то подорожают... Представить страшно.

Эти масла покрепче аналогов по характеристикам, что сказывается на ресурсе. Плюс загуститель покрепче, т.е. они вязкость держат лучше. Кроме того, они легче переварят некачественный бензин. Ну и наконец, можно подобрать достаточно доступный по деньгам вариант.

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО это масло на порядок дешевле

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО это масло на порядок дешевле

На порядок - это в десять (10) раз. С какими марками масел такая разница?

Поделиться сообщением

На порядок - это в десять (10) раз. С какими марками масел такая разница?

на треть дешевле 502/505 чем 504/507 зайди в любой магазин и сравни любого производителя

Поделиться сообщением

на треть дешевле 502/505 чем 504/507 зайди в любой магазин и сравни любого производителя

Не спорю, это ближе к делу, но на треть и на порядок - разница минимум в три раза.

Поделиться сообщением

Скоро предстоит ТО2. Могу ли я сам заменить воздушные фильтры салонный и двигателя с целью экономии. И как это объяснить ОД. Поменять их перед заездом на ТО или же отказаться от замены на ТО. На ТО1 отказался от замены воздушных фильтров, заказал на Exist и поменял сам, никаких отметок никто не делал, сказали Ваша машина - хотите делаете, хотите нет. А где можно посмотреть регламентные работы, которые необходимо в обязательном порядке проходить на ТО? Дело в том что ОД впривает дополнительные работы, которые вылетают в круглую сумму - диагностика двигателя, ходовой...и пр.

Изменено пользователем Zed

Поделиться сообщением

Я собираюсь менять сам. ОД скажу, чтобы вычеркнул эти работы из списка. Делов на 10 минут, а денег возьмут немерянно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас