asad76 39 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Zed, можешь сам поменять!! если в будущем не планируешь ОД посещать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 если в будущем не планируешь ОД посещать ды даже если и планируешь, что мешает сэкономить денег и сделать эти работы самому? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 мешает снятие с гарантии. Как докажешь что менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 мешает снятие с гарантии. аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 мешает снятие с гарантии. Как докажешь что менял? А как фильтр салона может сказаться на гарантии на коробку или двигатель? Доказывать ты ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @MAN, он то еще хочет поменять сам и воздушный Скоро предстоит ТО2. Могу ли я сам заменить воздушные фильтры салонный и двигателя с целью экономии. И как это объяснить ОД. Поменять их перед заездом на ТО или же отказаться от замены на ТО. На ТО1 отказался от замены воздушных фильтров, заказал на Exist и поменял сам, никаких отметок никто не делал, сказали Ваша машина - хотите делаете, хотите нет. А где можно посмотреть регламентные работы, которые необходимо в обязательном порядке проходить на ТО? Дело в том что ОД впривает дополнительные работы, которые вылетают в круглую сумму - диагностика двигателя, ходовой...и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @MAN, чисто теоретически если будут проблемы с климатом могут докопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) @asad76, чисто теоретически они и до столба могут докапаться, и ваще нах послать без объяснения причины Изменено 25 февраля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) @MAN, чисто теоретически если будут проблемы с климатом могут докопаться. плюс по воздушному фильтру двигателя-движок, турбина и т.д. и т.п. ... или вообще как @Sancheg предположил))) Изменено 25 февраля 2015 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Купить у них фильтра, чтоб вошли в документы по ТО. А работы по их замене вычеркнуть. Насколько я себе представляю за замену фильтров они "попросят" по 500-600 р. Вот тебе и полтара рубля и набежало из неоткуда. Попробую. Решил еще сравнить стоимость расходников в розницу и у ОД. По Exist выходит почти 9000р. Во сколько ж тогда мне ТО обойдется? Может со своими расходниками приехать. Тем более у нас в городе открылся еще один ОД. Кто-то здесь упоминал, что прошел ТО у другого ОД. У ОД Керг Уфа пройти со своими расходниками было просто не возможно, мне было заявлено перед первым ТО "ТО нужно проходить с оригинальными расходниками, оригинальные расходники это те, которые куплены у ОД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах