Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Свечи http://clip2net.com/s/3fI8TZJ    29 тысяч был Газпром G95/98 Последние две тысячи 98й от лукойла.

У меня после 50тыс. км. Лукойл 95 экто, свечи в лучшем, на мой взгляд, состоянии.

Поделиться сообщением

Заправляюсь 99% на ТНК, иногда Лукойл, все 95-й. Недавно на ТО2 заменили свечи. Свечи нормальные, еще походили бы.

Поделиться сообщением

Осматривали ходовую - "замечаний нет"

Замечания появятся, когда закончится гарантия, а пока ОД по возможности будет на все закрывать глаза и говорить "замечаний нет".

• Like 1

Поделиться сообщением

Следы ферроценов явные. http://www.autoreview.ru/archive/2004/16/peredoz/

Хм.... статья доисторическая. И как понять, какая заправка плоха? Ведь нагар такой на изоляторе не за две три тысячи км вышел? 

Заправляюсь 99% на ТНК, иногда Лукойл, все 95-й. Недавно на ТО2 заменили свечи. Свечи нормальные, еще походили бы.

Какой цвет у изолятора и катода?

Поделиться сообщением

Хм.... статья доисторическая
Технология изготовления бензина не изменилась.

И как понять, какая заправка плоха?
К сожалению методом проб и ошибок.

нагар такой на изоляторе не за две три тысячи км вышел?
Понимаю. Жаль фото своих свечей выкинул. У меня красноты на изоляторе если только чуть было, т.е. гораздо чище, практически белый.

Поделиться сообщением

На прошлой недели, так же на ТО2 заменили свечи. Следы ферроценов видны невооруженным глазом. Заправка 98. В основной массе Газпром. На ВАЗовской 2115, в меню которой 95 бензин практически с тех же заправок, свечи чище чем из магазина.

Поделиться сообщением

Цвет изолятора и контакта серые. У нас в городе на Газпром все плюются, на их бензине даже Тазы не едут...

Поделиться сообщением

Как мне один знакомый нефтяник сказал, газпром бензит делает на конденсате ШФЛУ (газ конденсат). Видимо так и  есть.

Newm@n сказал(а) И как понять, какая заправка плоха? К сожалению методом проб и ошибок.
Я имел ввиду что, как понять, когда поменяли цвет изоляторы, от 28к пробега на ГПН или от 3к пробега на Лукойле?

Поделиться сообщением

@Newm@n,Только если взять за правило заправляться на одной и той же заправке (или в их сети, когда есть уверенность, что топливо от одного поставщика). Тыс так через 10 - 15 вывернуть и посмотреть.  У нас на заправках одного и того же бренда топливо по качеству разное, это моё заключение. От одних свечи копчёные и машина плохо едет, другие недоливают, третьи нормальные. Я заправляюсь на двух, в которых 100% уверен годами.

Поделиться сообщением

@Newm@n,Только если взять за правило заправляться на одной и той же заправке (или в их сети, когда есть уверенность, что топливо от одного поставщика). Тыс так через 10 - 15 вывернуть и посмотреть.  У нас на заправках одного и того же бренда топливо по качеству разное, это моё заключение. От одних свечи копчёные и машина плохо едет, другие недоливают, третьи нормальные. Я заправляюсь на двух, в которых 100% уверен годами.

28к была только сеть ГПН, последние 3,5к только Лукойл. Ну теперь будет только одна заправка Лука, на рядом. ПО осени выкручу погляжу. Значит бенз у ГПН идет с ферроцитовыми добавками....если не за три тыщи цвет пришел.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас