TusH 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Dimmik, Petroveech спасибо за ответы. Можно ли залить 0W 40, если до этого было залито 5W 30 без промывки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Сегодня еду на ТО-2 в Иваново. Как сьезжу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TusH 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Вчера поменял масло, такое ощущение что прибавилось лошадей 10-15. Может Вам покажется смешным данный факт, но тяга, особенно в диапазоне от 1500 до 2000 оборотов стала намного лучше. Двигатель стал охотнее крутиться. Никогда раньше не замечал разницы в поведении двигателя при замене масла на других машинах, максимум, что можно было почувствовать, что двигатель стал тише работать и все. Сегодня заменил салонный и воздушный фильтр, поставил фирмы Mann. Вот фото старых, с салонным все понятно оказался фирмы Valeo, а вот воздушный VW AG. Кстати менять салонный фильтр неудобно, пришлось стоять на коленях и загибать шею. Осталось заменить топливный фильтр, пробег сейчас составляет чуть больше 20 000 км. Можно и через год поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Приближается ТО-30000, начал мониторить эту тему Смотрю, много народу ищет выходы, покупают расходники, едут со своим, платят только за работу Увидел в данной ветке средние цены на ТО-2, думаю наверно тоже пора заморочиться Парни, вот посмотрел я на цены запчастей в начале прошлой страницы (111-ой) и решил их сравнить с ценами оф.дилера, когда я проходил ТО-15000. Была весна, Евро около 70 рублей Я разницы не уловил, может кто приведёт пример какая экономия в рублях, если бегать со своим маслом и расходными материалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 а инспекционный сервис был? посмотрел в заказ-наряде, инспекционного сервиса нет, но есть "опрос памяти неисправности". Мда, накинули допработ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Может Вам покажется смешным данный факт, но тяга, особенно в диапазоне от 1500 до 2000 оборотов стала намного лучше. Двигатель стал охотнее крутиться. Никогда раньше не замечал разницы в поведении двигателя при замене масла на других машинах, максимум, что можно было почувствовать, что двигатель стал тише работать и все. Конечно покажется... Это называется эффект плацебо! Вы еще на трек выкатитесь, формула 1 отдохнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Вчера поменял масло, такое ощущение что прибавилось лошадей 10-15. Может Вам покажется смешным данный факт, но тяга, особенно в диапазоне от 1500 до 2000 оборотов стала намного лучше. Двигатель стал охотнее крутиться. у меня такое чувство после каждой мойки и заправки до полного бака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Съездил вчера на ТО-2 в Иваново. В рем зону пустили без проблем, ходил по ней свободно. Мастер Артём все делал быстро и грамотно. Поменяли все по списку, топливные трубки притянули хомутом (иногда дребезжали). Цена за работу 4100 + смазка замков, клем аккумулятора и доливка антифриза 350 = 4450 руб. ИТОГО ТО-2 вышло мне в 11500 вместо 18500, экономия 7000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 @TusH, ты не прав, воздушный фильтр у тебя LX15661] Knecht (Mahle Filter) Фильтр воздушный посмотри внимательно на фото. VAG не производит сам расходники. Господа, экономьте свои деньги покупая качественный товар без приписки VAG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах