Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда поеду,тогда и скажу сколько.На этой машине на ТО ещё не ездил,хотя купил расходники.Может и не поеду вообще,если 2 года гарантии закончатся раньше,чем будет 30 тыс.

Вот сейчас вы меня очень сильно удивили, описывая ситуацию, в которой даже не были

Посему вопросов больше нет

имхо: переплата при прохождении ТО у официала 3000р. вы так думаете? :nono:

Отстаньте от олигарха, не мешайте сорить деньжищами

Поделиться сообщением

Вот сейчас вы меня очень сильно удивили, описывая ситуацию, в которой даже не были

Я это делал не раз,у меня это не первая машина.До джетты была поло,тот же ВАГ,та же политика концерна.На нашем автохламе,к примеру,ездил только на первое.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Отстаньте от олигарха, не мешайте сорить деньжищами

:super:  :super:  :super:

@udaff, а как же балансировка? ненуна? 

Изменено пользователем san4es

Поделиться сообщением

Я это делал не раз,у меня это не первая машина.До джетты была поло,тот же ВАГ,та же политика концерна.На нашем автохламе ездил только на первое.

С удовольствием выслушаю, когда сделаете ТО-30000 на Джетте

@san4es, ))

Изменено пользователем NickJet

Поделиться сообщением

udaff, а как же балансировка? ненуна? 
Каждый год не делал,за 4,5 года на поло,к примеру,делал через 2 года.И то не помню на какой,на зимней или на летней.В тот раз я почувствовал дисбаланс(грузик отпал).А в целом резину не жрало,не летнюю не зимнюю,курсовая устойчивость норм,ничего не напрягало.

Поделиться сообщением

Замена масла в автомобиле

Мужчины:

1. Зайти в магазин, купить канистру масла, масляный фильтр, лейку, очиститель для рук, ароматизатор для салона и ящик баночного пива.

2. Добраться домой и обнаружить, что масло ещё нужно слить, перед тем как заливать.

3. Расстроиться, открыть пиво...

Похоже, что писала эту историю женщина :)

Поделиться сообщением

Прошел ТО-2 (пробег 29800).

Расходники, кроме моторного масла (Mobil 0w40, VW502) куплены через экзист. Все ВАГ, кроме салонного фильтра (MANN).

Работы обошлись в 4914р, влючая технологическую мойку и с/у защиты картера двигателя, расходники - 9288р. Планировал уложиться в 15к, так и получилось. Диллер озвучивал стоимость в 22к с их расходниками.

Эксплуатация примерно 70/30 город/трасса. Примерно за 5000км до ТО-2 долил 0,4л масла. Аналогично было и перед ТО-1. На ТО-2 долили дистированную воду, т.к. уровень ОЖ ушел чуть ниже MIN.

Озвучил следующие замечания:

1. опять начали дребездать топливные трубки - устранили;

2. в проеме задней правой двери небольшой кусок краски уплотнителями протерся до грунта - сфотографировали, на неделе позвонят.

3. после длитетельной стоянки в начале движения слышен скрип колодок. Например,когда утром на работу едешь или вечером с работы. Стоит чуть потянуть ручник и скрип пропадает. Либо через 50-100м пропадает сам. В сырую погоду звука тоже нет. Поверили, колоки отходят нормально, в чем дело - хз, устранять нечего.

Разумеется после проведения ТО присутствуют такие эффекты, как "двигатель тише и мягче работает", так и "что-то под капотом свистеть стало".

Поделиться сообщением

Что они с топливными трубками делают?У меня тоже они дребезжат,руки не доходят .....до дилеров.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Конечно дорого, все расходники (фильтра) от производителя МАНН покупались в течение двух месяцев на все про все за 4 фильтра отдал около 2500р. Масло Кастрол энерджи с допуском 504/507 за 2220р. Все покупал на Юлмарте. Работы согласовал, со скидкой в районе 2000р. И бутылочка мастеру 750р. Общая сумма 7500р. Вот это не дорого! Свечи не менял. От инспекционного сервиса отказался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас