Turbozapor 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 я не стал у них не чего менять,так как гарантия закончилась.а так меняют масло,масляный фильтр,свечи,воздушный фильтр,салонный фильтр и за 18 т.р. Баа и что колодки не меняли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 не фильтр не колодки не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Баа и что колодки не меняли?!А зачем их менять, если они еще нормальные?У меня пробег 60000, все колодки еще живы. Мало того, износ у всех только на половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 То же в Автомире, только ТО-4 со своими расходниками, плюс замена тормозной жидкости 3т.р. 3 т.р. за тормозуху или за ТО тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 3 т.р. за тормозуху или за ТО тоже? ТО-4 + замена тормозной жидкости, расходники свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Нормальная цена, я тоже на ТО4 заменил тормозуху за 1.500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 900-1000 мл тормозухи хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 900-1000 мл тормозухи хватит? если по уму с прокачкой всей системы то надо 1,5-2,0 литра. При мне прокачивали, в баклажку слили 2,0 литра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 900-1000 мл тормозухи хватит? если по уму с прокачкой всей системы то надо 1,5-2,0 литра. При мне прокачивали, в баклажку слили 2,0 литра. Мне делали специальным аппаратом. Подключали вместо крышки на бачке, ставили под давление и замещали старую, новой. Без прокачки, хватило 1л. Одна бутылка не распакованная осталась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 @MAN, мне так же само подключали аппарат. Качал ОД из своей бочки 20 л, а сливалось в емкость прозрачную с разметкой. С первого тормозного суппорта вышло много, так как продавили вместе с объемом бачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах