MAN 25 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 @MAN, мне так же само подключали аппарат. Качал ОД из своей бочки 20 л, а сливалось в емкость прозрачную с разметкой. С первого тормозного суппорта вышло много, так как продавили вместе с объемом бачка. Поэтому я перестраховался и взял 2л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 А какую залили-то? Нашу или импорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 куда там два литра сувать? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 А какую залили-то? Нашу или импорт? Оригинальную vw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 А я ROSDOT возьму. Только не решил 4 или 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 А я ROSDOT возьму. Только не решил 4 или 6. в прошлую машину заливал шестую - комфортней по холодку себя вела. в джетке непонятно как будет, тут АБС как-то слишком чувствительно реагирует... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) в джетке непонятно как будет, тут АБС как-то слишком чувствительно реагирует... Нормально будет. Главное, по t смотреть: если под -30 и ниже, то однозначно ROSDOT 6. У нас до -30 давно не опускалась t, так что мне и ROSDOT 4 хватит. А преимущества первой по t кипения незначительны: все равно через два года менять. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 У нас до -30 давно не опускалась t Только Господь Бог знает погоду на завтра, и куда нас понесет нелегкая. А вот загрубить АБС хотелось бы. У АБС в шестой Джетте какие либо настройки возможны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 А вот загрубить АБС хотелось бы. У АБС в шестой Джетте какие либо настройки возможны? Вряд ли. Если только прошивкой блока АБС. Но что-то не слышал о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @grizlik,ну вот так всегда... Придется до скончания веков, по свежему снежку, хрустеть АБСом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах