teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @grizlik,ну вот так всегда... Придется до скончания веков, по свежему снежку, хрустеть АБСом При наличии ESP можно поиграть с настройками через Васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 При наличии ESP можно поиграть с настройками С настройками чего? И как это загрубит АБС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Работа, точнее срабатывание, АБС зависит от многих факторов включая шины, особенности водителя (нажатие на педаль), нюансы сборки... Например, я не чувствую дискомфорта от работы АБС абсолютно. Все работает четко и как надо, на мой взгляд. "Загрублять" там ровным счетом нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Все работает четко и как надо, на мой взгляд.Каждый индивидуум может хотеть настроить что либо под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @NikNikols, без проблем: сиденья, руль, козырек противосолнечный отогни... Но в такие системы лезть явно не стоит. А вот попробовать приспособиться - стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @Dimmik,Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Меня тоже АБС особо не напрягает, но в нужный момент выручала не раз. А по началу тоже привыкал после Тойоты. А брат на СуперБе залил ROSDOT 4 в прошлом году и доволен. Изменено 9 декабря 2015 пользователем on4ik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Народ, что-то вас не туда понесло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Проходил ТО2 в Классике, в конце ноября. Без салонного фильтра, масло - Кастрол. Всё брал у них. Скидка по карте 10%. 16882 р. (без скидки 18757) Незаметно втюхали присадку для бензина, около 1000 руб. Плюс усиление задней подвески, по акции. По времени - около 4-х часов. В 16 часов отдал, в 20 получил. Потом задумался... Оплачено 4 литра масла, заливают 3.7-3.8. Остатки не отдают... При ТО не присутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 При ТО не присутствовал. очень зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах