IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 блин 130 страниц жесть))) может кто из корифеев ткнет меня глупого где партнамберы для расходников посмотреть? Jetta 6 1.4 tsi (CAXA) на ручке спасибо заехал сегодня к дилеру 26300 руб за ТО2 сижу отхожу Вот для себя делал список, но перед покупкой советую все-таки пробить номерки, так как не все из этого списка мной покупалось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Спасибо огромное. А где принято покупать ? exist? или так гуглить интернет? Блин ранее был француз, на работе все кричали что очень дорогие они, все ТО по 9000 ))) горя не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Спасибо огромное. А где принято покупать ? exist? или так гуглить интернет? Блин ранее был француз, на работе все кричали что очень дорогие они, все ТО по 9000 ))) горя не знал Не знаю как у вас, а у нас Exist самый дорогой магазин. Есть АвтоДок, Емех и еще куча магазинов. Нужно смотреть цены, но для этого нужно регистрироваться на сайте магазинов, только так можно узнать актуальную цену с учетом доставки. Без регистрации выдается цена от..., а потом регистрируешься и цены подрастают на 100-200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 @IslandSky, в Москве тоже дорогой стал, покупаю сейчас в клубном магазине у Паши, но если понадобится заменитель, то буду покупать в эмекс(от 15-25% разница с экзистом) или автодоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 У нас тоже дороговат стал. Свечи NGK 5758 разница между екзистом и емексом 200 рэ. Не говорю о том если приходишь к ним в магазин брать ещё дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Спасибо огромное. А где принято покупать ? exist? или так гуглить интернет? Блин ранее был француз, на работе все кричали что очень дорогие они, все ТО по 9000 ))) горя не знал В existe можно сейчас покупать все кроме масел - они там переоценены процентов на 30 выше рынка. а так, расходники для моей машины не есть сильно дорогие... свечи по 200 рублей от БОЩЪ, фильтры по 400-900 рубликов в зависимости от назначения и угольности) А за маслицем - а АШАНы и иже с ними. Я полседний раз там брал. И по цене и по качеству все окай. Изменено 19 февраля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 В Ашане надо быть внимательным и рассматривать канистру вдоль и поперек. Не раз видел там откровенный левак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 В Ашане надо быть внимательным и рассматривать канистру вдоль и поперек. Не раз видел там откровенный левак. Вот это и есть странно. В ветке про масла не раз обсуждали покупку оных в крупных сетевиках (зарубежных). Они заказывают крупняком, вероятнее всего от производителя или крупных дистрибьюторов. Так что шанса напасть на левак в таких магазах крайне мало. Вот такая вот логичная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Я тоже такое слышал. Но если бы сам лично не видел канистры Кастрола с криво наклеенными наклейками... Хотя может это было единичным случаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 А какие работы входят в "инспекционный сервис"? Чтобы точно знать и дилер какую-нибудь работу, входящую в этот инспекционный сервис, ещё отдельной строчкой в заказ-наряде не приписал (например, проверка подвески и т.п). А по факту должна входить в этот "инспекционный сервис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах