eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Сегодня посмотрел заказ наряд на свое первое ТО , и удивился масло залито 0W30 , это ошибка или так и есть в атмосферник льют это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Сегодня посмотрел заказ наряд на свое первое ТО , и удивился масло залито 0W30 , это ошибка или так и есть в атмосферник льют это ? А что не так в атмосфернике, чтобы это масло нельзя было лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 А что не так в атмосфернике, чтобы это масло нельзя было лить? ХЗ , просто не неожиданно , обычно 5W30 или 5W40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 ХЗ , просто не неожиданно , обычно 5W30 или 5W40 0W30, всего лишь для температур на 5 градусов ниже, чем 5W30. Главное чтобы допуск совпадал, а вязкостные характеристики необходимо подбирать в зависимости от географического региона эксплуатации авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) 0W30, всего лишь для температур на 5 градусов ниже, чем 5W30. Главное чтобы допуск совпадал, а вязкостные характеристики необходимо подбирать в зависимости от географического региона эксплуатации авто. Понятно , те если я залью 5W30 хуже не станет ? P.S. У меня две машины , одна POLO , другая JETTA , один и тот же дилер льет разное масло в эти два авто , в POLO 5W30 в JETTA 0W30 А мне бы проще перейти на одно какое то масло )) Изменено 15 апреля 2016 пользователем eka-buka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 @eka-buka, посмотрите в инструкциях рекомендованные масла. Совпадения найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 подскажите пожалуйста по салонному фильтру. стоял Манн угольный. Поставил Hengst E998LC. Ставил ли кто нибудь себе такой фильтр? Он немного отличается по размеру от прежнего, хотя по применимости подходит под джетту 6. После замены заметил что на первой скорости дует раза в 1.5 лучше. Это из за образовавшейся щели или пропускная способность выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 @sunday, В прошлом году ставил E998LC HENGST FILTER был один в один по размерам с оригиналом. Не знаю почему у тебя он меньше. Воздух чистил не хуже оригинала, даже лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 MANN, HENGST, Mahle - производители одного уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 MANN, HENGST, Mahle - производители одного уровня. какой лучше поставить? Есть угольные с уплотнителем по бокам? Хочу ради интереса поменять E998LC HENGST на другой. Не помню что бы раньше воняло выхлопом от впереди едущей машины без ката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах