Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Угольные с поролоном NAC/Fortech, BIG, GoodWill, Denckerman. На картинках можно посмотреть еще. Гранды почему-то без поролона все.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Угольные с поролоном NAC/Fortech, BIG, GoodWill, Denckerman. На картинках можно посмотреть еще. Гранды почему-то без поролона все.

блин. заказал уже в юлмарте мановский. Был в наличии. Прошлый такой стоял. Газами так не воняло. 

Поделиться сообщением

блин. заказал уже в юлмарте мановский. Был в наличии. Прошлый такой стоял. Газами так не воняло. 

МАНН отличный фильтр. Запахи зависят не от поролона, а от качества бумаги и обработки углем. Например, ставил Fortech угольный с поролоном и через месяц его выкинул. А Hengst тоже с поролоном на картинке - и воняет?

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

@Dimmik

жутко воняет. причем после манна мощность потока раза в 1.5 выше.

Либо криво встал, либо пропускает лучше. Hengst без поролона, хотя на фото был с ним. 

Ок, тогда манн куплю. 

Поделиться сообщением

Странно. У меня Hengst не вонял и был с поролоном.

Может внутри что-то другое лежало?

У меня было один в один как на картинке весь черный.

Изменено пользователем on4ik

Поделиться сообщением

Странно. У меня Hengst не вонял и был с поролоном. Может внутри что-то другое лежало? У меня было один в один как на картинке весь черный.

больше не буду брать в емех

Поделиться сообщением

@sunday, За ними надо всё проверять.

Я тоже заказывал для друга фильтр 2106 на Авео а приехал 2166 на Ауди причем маркировка была заклеена.

Хорошо что 2 недели не прошло. Назад сдал и привезли правильный.

Емех сам ничего не возит. Это различные поставщики им всё привозят.

Причем поставщика ты выбираешь при заказе.

Поделиться сообщением

Прошёл сегодня ТО-2. Попросил сменить масло и провести инспекционный сервис. Масло и фильтр привёз свои. Пожалел, что попросил провести инспекционный сервис, т.к похоже и не делали ничего. Указал на дефекты: потеет турбина, также пыльник шруса привода в масле (тот который у КПП справа), и периодически концевик в замке крышки багажника глючит. Всё зафиксировали и сфотографировали, отправили запрос в ФГР. Надеюсь одобрят гарантийный ремонт, т.к гарантия через два дня заканчивается.

• Like 1

Поделиться сообщением

Прошёл сегодня ТО-2. Попросил сменить масло и провести инспекционный сервис. Масло и фильтр привёз свои. Пожалел, что попросил провести инспекционный сервис, т.к похоже и не делали ничего. Указал на дефекты: потеет турбина, также пыльник шруса привода в масле (тот который у КПП справа), и периодически концевик в замке крышки багажника глючит. Всё зафиксировали и сфотографировали, отправили запрос в ФГР. Надеюсь одобрят гарантийный ремонт, т.к гарантия через два дня заканчивается.

Я на след ТО буду над душой механика стоять. Мне впарили инсп. сервис на ТО-1 и то - нихера не смотрели, судя по записям видеокамер...

Поделиться сообщением

Я тоже в ремзону просился, но то ли мастер приемщик забыл, то ли нарочно, но пригласили меня когда уже масло сменили и, якобы, провели инспекционный сервис. Попал в ремзону когда уже дефектовку проводили и фотографировали. Вообще, нынче мне дилер ФЦПермь очень не понравился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас