Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А если она не сопливит, стоит вообще её трогать?
может и не стоит, но я меняю)). там цена вопроса что-то около около 50-80 рублей,  душевное равновесие дороже)) По сути и сливную крышку можно не менять

Поделиться сообщением

Я купил, но цена в автодоке около 170 р. У ОД, соответственно, еще дороже должна быть.

Поделиться сообщением

Я купил, но цена в автодоке около 170 р. У ОД, соответственно, еще дороже должна быть.

:blink: я брал за 78 рублей, сейчас проценил, 98 стоит. 036115111B такой парт?

Поделиться сообщением

Я за 80 брал ещё прошлой зимой,то есть больше года назад,соответственно цены подросли.

Поделиться сообщением

Sancheg, я про другой парт говорю (выше указал).

Поделиться сообщением

Прошёл сегодня ТО-2. Попросил сменить масло и провести инспекционный сервис. Масло и фильтр привёз свои. Пожалел, что попросил провести инспекционный сервис, т.к похоже и не делали ничего. Указал на дефекты: потеет турбина, также пыльник шруса привода в масле (тот который у КПП справа), и периодически концевик в замке крышки багажника глючит. Всё зафиксировали и сфотографировали, отправили запрос в ФГР. Надеюсь одобрят гарантийный ремонт, т.к гарантия через два дня заканчивается.

Закончилась моя эпопея. По гарантии заменили кольцо уплотнительное на турбине и прокладку на ШРУСе. Но, как обычно, не без косяков. Забыли назад воткнуть разъем в датчик уровня масла на картере. Горящую масленку на приборке списали на то что, якобы, вода в разъем попала (т.к я еще заказывал мойку двигателя), обсохнет и погаснет. Естественно, само ничего не погасло, и по приезду домой за 200 км от дилера, загнал машину в гараж, чтобы просушить и почистить разъем, а он как оказалось и не подключен даже. Что-то давно не интересовался стоимостью масла у дилера, сегодня случайно на глаза попалось, неужели его кто-то у них покупает

post-8874-0-13790300-1465412093_thumb.jpg

post-8874-0-36893600-1465412121_thumb.jpg

Поделиться сообщением

O_O цена конь!!!

Поделиться сообщением

За такую цену можно все материалы закупить))) :-D

Поделиться сообщением

Мне, вот, интересно, а VAG как-то контролирует ценообразование у дилеров? Думаю в Германии мало желающих найдется выложить 100€ за канистру масла. А Россия - богатая страна!

Поделиться сообщением

Мне, вот, интересно, а VAG как-то контролирует ценообразование у дилеров?

Нет. И не может. Дилер вправе сам устанавливать цены как на запчасти и расходные материалы, так и на нормо-часы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас