vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Нет. И не может. Дилер вправе сам устанавливать цены как на запчасти и расходные материалы, так и на нормо-часы. на счет может или не может VAG не знаю, но цены у всех ОД разные, как на работу так и на запчасти. Это можно увидеть у них на сайтах в разделе сервисное обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 ...так и на нормо-часы.Ошибся. Нормо-часы на работы регламентированы ВАГом, а вот цену норма-часа дилер устанавливает по своему желанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 O_O цена конь!!! Это за "Кастрюль" в ВАГовской упаковке такой ценник ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 А можно ли отказаться от инспекционного сервиса и как это повлияет на гарантию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) @Ego32RUS, все будет зависеть, какую запись сделают в заказ наряде. Я постоянно отказывался от инспекционного сервиса и замены воздушного и салонного фильтра (я их сам меняю каждые 15.000 км), но при этом ребята сервисмены делали запись РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА. Найди подход к мастеру приемщику и работай с этим человеком все время, время от времени благодари горючкой 40 градусной и будет тебе счастье. Изменено 17 июня 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Именно так и собираюсь сделать ,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horhe 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Привет коллегам!) Подошло время делать ТО-2, позвонил своему оф дилеру, тот мне выкатил ценник в районе 18 билетов сбербанка. Был абсолютно не согласен с такой суммой, поэтому сделал все у знакомого в частном автосервисе. Итого: масло, фильтр масляной, воздушный, салонный + работа = 6150 р. Вот это считаю норм ценник для бюджетного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 @Horhe, практичные люди так и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 @Horhe, практичные люди так и делают. только со своими расходниками и оговаривают стоимость работ у официалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 практичные люди так и делают.Самый практичный метод проведения ТО - это вообще никому не платить не копейки,и сделать самому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах