Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Самый практичный метод проведения ТО - это вообще никому не платить не копейки,и сделать самому.

Со всеми своими машинами так делаю, да и вообще во всех делах, что могу сделать сам, делаю сам))

Поделиться сообщением

Со всеми своими машинами так делаю, да и вообще во всех делах, что могу сделать сам, делаю сам))

Абсолютно согласен, но нет места для этого. Не заниматься же этим во дворе... Да и потом у автослесарей тоже есть семьи и им тоже надо что то есть)))

Поделиться сообщением

у автослесарей тоже есть семьи и им тоже надо что то есть

только семьи у них большие и глотки, что твоя прорва... :xixixi:  Особенно у дилерских.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Прицениваться нужно не столько к Емексам/экзистам, сколько к магазинам. У них накрутка немалая. ИМХО

Поделиться сообщением

Начал подбивку к ТО-4 (61 тыща), методом сверок понял, что экзист идёт лесом. На автодоке гуманее цены.

у меня получилось на оборот.

Имея скидку в автодоке (3 отп - 4 колонка вроде) дешевле ЗП получились в экзисте, чему был крайне удивлен. Купил на ТО3 расход там.

Причем цены дешевле и на оригинал и на не оригинал

Поделиться сообщением

@voldanxp, нормально. Только топливник UFI надо было брать: было бы -300-400 руб. за то же самое. Ты колодки еще не менял? 

Поделиться сообщением

@voldanxp, придет тебе оригинальный топливник - спиши с него циферки Ufi и потом заказывай такой: они идентичны. А на работы позвони в Шкоду и запишись - у них цены на сторонние авто в два раза ниже за нормочас.

Я неделю назад менял тормозуху и топливник: с их ТЖ (аппаратная замена была и мою не взяли) - в 1800 р. уложился.

Поделиться сообщением

@voldanxp,У нас замена масла 350 р стоит. У вас пусть в два раза дороже. Есть ли смысл к ОД ехать? Ну, а свечи? тоже самому можно заменить.

Поделиться сообщением

Заявляю с полной ответственностью: менять свечи и топливник на 30 тык смысла нет! И это на атмо, где свечи обычные. Они легко отбегают 40-50 тык в зависимости от условий. А платину на TSI вообще менять не реже, чем через 60 тык надо, и то превентивно.

У меня за 30 тык свечи как новые, зазор 1.05 мм вместо начальных 1.00. Из топливника вытекал чистенький бензин. Мастер сказал, что вот через 60 тык бензин темный идет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас