Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Есть только Мобил 1 0w40. Отличий в маслах, выпущенных в Европе и США, нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Думаю его плеснуть,что скажешь?Но мне это долбаное LSPI покоя не даёт. Изменено 6 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Лей. Там Молибден - как минимум, психологическая подстраховка от LSPI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Зато зола...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Расход масла есть? Если доливаешь в районе 1-1.5 л за 10000 км и выше, то стоит присмотреться к малозольникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Я по 10 тысяч и больше не катаю,масло не жрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Комрады! Помогите в решении каверзного вопроса. Давеча купил в екзисте свечи bosch super plus... дома решил на них взглянуть и...фото ниже Вопрос: 1. Это вообще super plus или где? ни одной пометки на свечах я не нашел, просто свечи R6 2. Это вообще нормально, что боковой электрод настолько криво припаян и, по видимому, доработан довольно грубым напильником или в лучшем случае шлиф. кругом вручную ибо фаски сняты не симметрично и имеют дичайший облой и глубокие царапины. Никогда еще не видел подобных "изделий", раньше всегда попадались хорошие свечи с качественным заводским исполнением без таких механических затертостей. Или это модель такая модная и современная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Забавные свечи. Артикул какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) момент Согласно накладной код детали по екзисту О 242 236 565 На коробке модификация +51 FR7HC+79004 Мадэ by раша Изменено 11 августа 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Свечи наши. Но NGK у меня получше был сделан (недавно заменил). Пиши бошевцам. Я недавно их по колодкам спрашивал - ответили быстро. Вот адрес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах