-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 пока гарантия на авто - лучше оригинал (меньше гемора с дилерами). после 2 лет можно переходить на аналоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 TusH, бери либо М1 ESP Formula, либо Кастрол 0-40. тут бы я поспорил. не помню где читал но на новом авто необходимо использовать масло до 100 тыс 0 -30 или 5-30, после 100 тыс 0-40, 5-40. связано это с густотой масла и с зазорами. пока авто новое необходимо более жидкое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 тут бы я поспорил. не помню где читал но на новом авто необходимо использовать масло до 100 тыс 0 -30 или 5-30, после 100 тыс 0-40, 5-40. связано это с густотой масла и с зазорами. пока авто новое необходимо более жидкое масло. "Не помню где читал", здесь ключевая фраза. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 "Не помню где читал", здесь ключевая фраза. Бред. например: Советы по подбору моторного масла по вязкости: Если пробег автомобиля составляет меньше 25% планового ресурса, то следует использовать масла SAE 5W30 или 10W30 в течение всех сезонов. Если пробег автомобиля составляет 25-75% при технически исправно двигателе, то рекомендуется использовать летние масла SAE 10W40, 15W40, зимние 5W30 и 10W30 и всесезонные SAE 5W40. Если пробег автомобиля составляет больше 75% (старый двигатель), то желательно использовать летние смазки SAE 15W40 и 20W40, зимние SAE 5W40 и SAE 10W40, и всесезонные SAE 5W40. Источник: http://avtomotospec.ru/sovety/klassifikaciya-motornyx-masel.html АвтоМотоСпец © AvtoMotoSpec.Ru или здесь http://amastercar.ru/articles/fuel_oil_5.shtml Бредом считаю без основательные заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мне ОД на ТО1 и ТО2 заливал оригинальное 40-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мне ОД на ТО1 и ТО2 заливал оригинальное 40-ку. Просто они не читали АвтоМотоСпецов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 что такое 25%, 50%, 75% планового ресурса? Где это смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 что такое 25%, 50%, 75% планового ресурса? Где это смотреть? Если мне не изменяет память то ФВ делал заявление лет так 5-8 назад что ресурс на всех двигателях снижен до 300 тыс ... тогда еще говносрач поднялся что фв сдулся и превратился в автоваз)))) или например на ресурсах в сети http://wikimotors.ru/ea111-1-4-tsi-tfsi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Смотря в каких авто использовать эти масла!В корейцах,японцах конструктив ДВС с меньшими зазорами . В моторах, спроектированных для использования в них масла с пониженным HTHS, имеется ряд существенных отличий:-расстояние между трущимися поверхностями уменьшено. Более высокая точность сборки и подгонки деталей друг к другу (минимальные зазоры между деталями).-применение широко-поверхностных подшипников, в которых масло высокой вязкости поступает медленнее.-специальное нанесение микропрофиля поверхности на деталях — на подобии хона в цилиндрах, для удерживания на деталях низковязких масел. Строки выше не про ДВС VAGа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Udaff, масла 5-30 бывают А3 и А5. Последние с пониженным HTHS - как раз о чем ты написал. В VAG надо масла А3. А 5-30/0-30/5-40/0-40/10-40 - по фигу. Из морозных условий исходить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах