Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Продам RCD-210 книга код в комплекте

Состояние: отличное

Причина продажи: замена гу

Пересыл: да за вас чёт

Цена: 2 000р.

Цены с июля будут на все повышаться!

Поделиться сообщением

А я свою оставил 210 ую, воткну назад когда продавать авто буду...

Поделиться сообщением

Уууу...интересно!

Поделиться сообщением

В наш век электронно-технического прогресса не имеет никакого смысла держать магнитоллу от одной машины к другой.

Поделиться сообщением

Российский рынок независим от научно-технического прогресса!

• Like 1

Поделиться сообщением

В наш век электронно-технического прогресса не имеет никакого смысла держать магнитоллу от одной машины к другой.

мысли были другие, после продажи авто проще потом продать рнс510 за 5000 руб чем сейчас 210 за 2000р.

Поделиться сообщением

мысли были другие, после продажи авто проще потом продать рнс510 за 5000 руб чем сейчас 210 за 2000р.

Доля истины здесь есть.

Поделиться сообщением

RNS тоже на месте не стоит, та 510-я, которую я когда то покупал, уже сильно отличается от 510 которую продают сейчас (поменялся винт, монитор, и многое другое). По этому не факт что к тому времени, когда надо будет продать магнитоллу она пойдет на современные машины.

Поделиться сообщением

RNS тоже на месте не стоит, та 510-я, которую я когда то покупал, уже сильно отличается от 510 которую продают сейчас (поменялся винт, монитор, и многое другое). По этому не факт что к тому времени, когда надо будет продать магнитоллу она пойдет на современные машины.

Доля истины здесь есть.

Истина где-то рядом, друзья.

Поделиться сообщением

А я думаю Чел который в 2014 году купит авто 2011 г не станет платить 1000 дол. за современную рнс, его устроит и за 200 дол. моя (при условии что она будет рабочая).

Поделиться сообщением