Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 В День рождения поздравления от нас - это раз Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Поздравляем от всей души Надеюсь в 2008 шашлычки таки, да повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Саша хочу тебе пожелать здоровья, семейного благополучия!!!! На дорогах вежливых водителей ни скрипа не поломки в машине!!! Ну и вообще брать по максимум от жизни!!! Душа требует повтора шашлыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Greck Mrs.Greck Спасибо за поздравления! Шашлыки таки да повторим Но мне кажется что до этого момента, мы еще весной их у вас попробуем Не возражаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Не возражаете? Да хоть зимой Блин, я уже их захотел Ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ну и я присоединяюсь к великолепному творению Greck-a УРА - на шашлыкииииииииииии!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 !!!!!!!!!!!!!!подравляю!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Спасибо всем за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ПРАЗДРАФСАЙНЮ !!! Здоровье, терпения, удачи, а также постоянного присутствия денежных знаков в твоем кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах