Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Праздравления!!! Я, как Грек, тосты говорить не умею... я спою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну и я поздравляю!!!! Главное здоровья!!!! А нам мона присоеденится к шашлычкам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 май конгретьюлэйшонс энд бэст реградс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А нам мона присоеденится к шашлычкам??? Дык спрашиваешь, конечно И познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 ООО Ребятки, ... а...на границе есть местечкоо хорошее А вообще прикатывайте все в Харьков)) и такие шашлычки сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 когда собираемся на ням-ням? ))))) ДАЕШЬ Грандииииозный сходняк!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 когда собираемся на ням-ням? ))))) ДАЕШЬ Грандииииозный сходняк!!!!!! Весной! + Одесса уже с нами + Запорожье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Киев есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Trix Прочитай ветку Новички с начала и узнаешь про всех кто откуда и на чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах