Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 заказал себе стенку шведскую (лесенку) с турником, скамьей для жима Vasil - сбылась мечта детства, только уже для моего ребенка, но суть не в этом...... Доставка. Привезли мне ее.... на Гольфе 5, белого цвета Спросил шо как - чувак сказал полтора года 50 000 пробега. ЛАМПОЧКА В СТОПАХ перегорела. И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Спросил шо как - чувак сказал полтора года 50 000 пробега. ЛАМПОЧКА В СТОПАХ перегорела. И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Vlad106 моя мычта, токо вот ставить некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Vlad106 а де заказывал и почем, если не секрет? мож к лету снесусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 заказал себе стенку шведскую (лесенку) с турником, скамьей для жима Vasil - сбылась мечта детства, только уже для моего ребенка, но суть не в этом...... Доставка. Привезли мне ее.... на Гольфе 5, белого цвета Спросил шо как - чувак сказал полтора года 50 000 пробега. ЛАМПОЧКА В СТОПАХ перегорела. И все визитку форума дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 IgYa На Ленинградской..а, в Кмеве. Производитель Донецк вроди) masik Ээ...... дык нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Васил насколько я помню Днепр делает... Со скамейки все только начинается, потом штанга, гантели, стойки и поехали... Проще в спортзал ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Evgen гантели есть, штангу во время ремонта... УКРАЛИ А в зал не проще - нету времени, а так хоть по 30 минут в день уже польза. IgYa а, пардон... стенка +турник +универсальная скамья ( с дыркой под блочные навесные = 1810 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 штангу во время ремонта... УКРАЛИ Интересно бомжи на металл или качки энтузиасты? А в зал не проще - нету времени, а так хоть по 30 минут в день уже польза. Ну я думаю 30 минут если есть возможность для занятий дома выкроить, то и в зал найдтся(я знаю наверняка ). Просто в спортзале атмосфера совсем другая, да и дома занятия в основном на уровне баловства, хотя при определенном подходе есть конечно и свои плюсы... Еще одна причина- занятия действительно направленные на цель будут реально эффективны до определенного уровня(физического). Дальше надо серьезно расширять возможности, что дома не всегда позволительно. А самое главное конечно, чтобы заниматься этим делом дома надо иметь огромную силу воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Evgen полностью согласен. Даже в самом не распологающем духе приходишь в зал и уже заводишься от одного вида железок! Но жизнь диктует свои условия - есть время либо поздно вечером либо рано утром - ребенка в Садик и 30-40 минут до работы. Сидеть новости смотреть скучно. Тренажорка находится прям в здании садика но работают они с 11 утра и до 20-00 вечера, не могу я в это время туда попадать. Да и как-то не привык я за деньги ходить в зал. Как-то всегда нашару - то по работе, то по старым знакомым. А ездить там где нашару по нынешним дорожным условиям через весь город - это 2-3 часа только на дорогу, и по бензусу накладно. Так что я дома, без фанатизма, больше для утешения собственного самолюбия) ПС. А силу воли огромную надо чтобы бросить курить, а тут нужно просто любить это дело ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах