Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 обе свои джетты покупала в vw северо-запад - лахта. впечатления очень смешанные. кому как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я пока тоже не определился... У них один явный плюс - дешевые (по сравнению с Сигмой) аксессуары, да и напоминают о том, что записан к ним... Пока все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 ничё сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 ничё сказать не могу А что в Беларуси есть Лахта???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 да хз, у нас много чего есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 ))) Хорошо Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах