LMK 42 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) http://jetta-club.org/blog/27/entry-48-Полное-открытие-багажника/ - ПЕРЕНЕСЕНО В БЛОГ Изменено 23 июня 2012 пользователем LMK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 А Тебе не кажется, что эти дырки для того, что бы подтягивать пружины по мере их "растяжения"??? В конце-концов они подрастянутся и снова крышка будет вести себя "неадекватно"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 А Тебе не кажется, что эти дырки для того, что бы подтягивать пружины по мере их "растяжения"??? В конце-концов они подрастянутся и снова крышка будет вести себя "неадекватно"... Так пружина уже в "неадекватном" состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Растянется, переставим назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Обращаю Внимание!!! Пружины есть как СПРАВА так и СЛЕВА. Себе переставлял с обеих сторон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Переставил с только справа и только на одно деление, вполне хватило для открывания и последующего комфортного (без лишнего усилия) закрывания. LMK, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А мне переставки с одной стороны оказалось не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 А мне переставки с одной стороны оказалось не достаточно. тогда и с другой стороны надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Вчера переставил с одной стороны, стало открываться как хотелось Мишаня, респект!!! Сегодня 26.06 переставил и вторую сторону, когда долго не пользуешься багажником резинки прилипают и пружин не хватает его открыть , теперь будем посмотреть как оно заработает Изменено 26 июня 2012 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 При открывании багажника заметил, что газовый упор издаёт хлюпающий/шипящий звук, будто подсасывает воздух или наоборот. Этот звук идет примерно секунд 20-30 с момента полного поднятия багажника. Как я думаю, он не должен издавать таких звуков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах