Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть все твои начинания сопутсвтвует удача. С Днем Рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 С днем ВАРЕНЬЯ земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Виталя, с днюхой тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Спасиб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Дорогой и многоуважаемый Виталик! Прости меня, дуру грешную, что опоздала сказать тебе ВСЕ, что о тебе думаю вовремя!!!!! Но, лучше поздно, чем никогода поздравлю тебя с тем, что н-е кол-во лет назад, ты появился на свет и тем самым осчастливил близких и не очень тебе людей !!!! Продолжай радовать близких, раздражать врагов , веселить знакомых . Что б жизня твоя не прекращала наполняться только самыми прекраными событиями, людьми , моментами.и......С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Торжественно поднимаю чашку кофА за твоЁ здоровьте! Изменено 13 июня 2012 пользователем Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Мужика в пиджаке и я поздравляю! Будь здоров , красив и популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 и орех в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) День рожденья – праздник детства, Праздник радости, тепла. Пусть не будет грусти места! Помни, годы – не беда. Впереди ещё так много Увлекательных идей! Жизнь - чудесная дорога, Так шагай же веселей! С днём рождения!!! Изменено 13 июня 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 С днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Поздравляю, тезка!!!!!!!!!!! Счастья, радости, здоровья! С днем рождения А где пол-царства в подарок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах