SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Как я писал раньше, в апреле мне сообщили, что заказанная мною в ноябре 2011г. Jetta будет выпущена не апреле как обещали, а в августе, вот тогда я в салоне перещюпал все машины и перекинулся на Golf. Причины: - это материалы отделки салона, возможность заказа биксенона, камеры заднего вида и конечно страна сборки Германия. В итоге 5 мая машина сошла с конвеера, 20 мая пересекла границу России и 8 июня я стал гольфоводом. А это сделал пару фото по пути домой из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehatoreev 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Как я писал раньше, в апреле мне сообщили, что заказанная мною в ноябре 2011г. Jetta будет выпущена не апреле как обещали, а в августе, вот тогда я в салоне перещюпал все машины и перекинулся на Golf. Причины: - это материалы отделки салона, возможность заказа биксенона, камеры заднего вида и конечно страна сборки Германия. В итоге 5 мая машина сошла с конвеера, 20 мая пересекла границу России и 8 июня я стал гольфоводом. А это сделал пару фото по пути домой из салона. А цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Цена одинаковая, только Jetty я заказывал в хае 150 и DSG, а здесь хай 122 МКПП6, но здесь RNS510, биксенон и камера заднего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 уныло как то смотрятся эти хэтчи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Поздравляю, каждому своё, машина супер, для меня гольф пройденный этап, хотелось седан, но есть вещи которых очень не хватает в джетте по сравнению с гольфом Тему наверно в соответствующем разделе надо было создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Поздравляю! Хороший выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Вот как раз для тебя у меня лежит камера заднего вида для Гольфа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ништяк аппарат! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна2175 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Хорошая машинка, у меня был раньше гольф.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах