Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Всем привет. Подскажите: Короче поставил вместо одного из светильников номера- камеру заднего вида, а там диодная подсветка. Комп руганулся на меня и показал на щитке что кака то лампа не работает. Полез в 09 блок, длинное кодирование, убрал галку контроль ламп подсветки номерного знака, сохранил. Удалил ошибку, но она снова вылезла. И лампы не горят. Что и где пропустил? Мож еще где галку убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 ПРоблема решена. тема закрыта. ЕСЛИ МОЖНО УДАЛИТЬ ЕЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Ага и как решил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Нашел на Шкодавском форуме... 09 блок ЦЭ, длинное кодирование, 23 байт, 6 бит. Снимите галочку.LC,23,6,контроль состояния ламп подсветки номерного знака включен Или - если стоит значение "60", то исправьте на "20" З,Ы, сам не проверял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 а ниче подобного для габаритов нет случайно, чтоб отключить проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 странно, у меня сеня перегорела лампа подсветки г/н, а комп ниче не сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimann 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Поставил себе диодную подсветку номера от Тоурега NF- встает в штатное место как родная и разъем такой же. Светят прекрасно. Появилась ошибка «обрыв цепи. Статическая». Деактивировать контроль ламп вышеуказанным способом не удалось. В 09блоке 23 байт стоит значение $20 (01100000). Менял значение на $60(00100000)- не помогло, поменял обратно на $20 - ошибка стала «спорадической» и удалилась, но через несколько секунд опять появилась «статическая». Диоды при этом всегда включаются адекватно и сами не гаснут при появлении ошибки. При кодировке зажигание включено, замки разблокированы, АКБ с подключенной зарядкой. Кто-нибудь знает какое условие кодировки я упустил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimann 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Нежелание "колхозить" обманку (как минимум есть опасность возгорания) и долгий поиск по форумам всетаки привели меня к желаемому результату. Вчера поставил галочку в 09 блоке> 17й байт> 7 бит и ошибка по подсветке номера окончательно исчезла. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Dimann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий2012 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вчера поставил галочку в 09 блок; 17й байт; 7 бит и ошибка по подсветке номера окончательно исчезла. У меня вообще в 17 байте нет 7 бита.У меня контроль ламп подсветки номера в 18 байте,нулевой бит.Машина Джетта 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 У меня вообще в 17 байте нет 7 бита.У меня контроль ламп подсветки номера в 18 байте,нулевой бит.Машина Джетта 2008 года. Привт!!! решил проблемму с подсветкой номера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах