Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 До сих пор в пребываю в шоке новости, поэтому буду краткой! с двойным прибавлением в семействе тебя и Оксану!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Урааааа!!!! Поздравляю!! Пусть растут здоровые)) Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 ООООГГООО! До сих пор в пребываю в шоке новости, поэтому буду краткой! с двойным прибавлением в семействе тебя и Оксану!!!!!!!! +10000000000 Пусть растут здоровенькие и радуют папу с мамой))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 снайпер!!!! поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Спасиб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Нихер-р-р-ра себе, р-р-р-р-ебята, я не в кур-р-р-р-се )))))))))))) Виталий, молодцом. Поздравляю. Растите большие и здоровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ну скорострел блин))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Фига се! Молодец тезка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах