Перейти к публикации
STA

Разгерметизация компрессора

Рекомендованные сообщения

Jetta 2007 bse на 153000 пробега через прокладку компрессора фонит, пропускает газ, после показа мастеровым говорят что ремонт бесполезен так как если заменят прокладку снова будет мол статистика такая, хочу узнать кто сталкивался с подобным, хотел бы совета. За весь период эксплуатации первая серьезная поломка, а новый стоит у официалов 33 рубля.(

Поделиться сообщением

Jetta 2007 bse на 153000 пробега через прокладку компрессора фонит, пропускает газ, после показа мастеровым говорят что ремонт бесполезен так как если заменят прокладку снова будет мол статистика такая, хочу узнать кто сталкивался с подобным, хотел бы совета. За весь период эксплуатации первая серьезная поломка, а новый стоит у официалов 33 рубля.(

Если найдешь мастеров которые возьмутся за работу.то конечно попробуй.А так на гольф-клубе кто то продавал компрессор за 13 р

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Думаю взять denso за 18 рублей и старый отдать на лечение. А выбора нет, бу за 13 не катит тк без гарантии

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Думаю взять denso за 18 рублей и старый отдать на лечение. А выбора нет, бу за 13 не катит тк без гарантии

Да уж лучше поставить новый компрессор и не париться! Жаль только что компрессора на гольфах жетах 5лет не ходят!!! И это конкретный ваговский косяк!!!!

Поделиться сообщением

Да уж лучше поставить новый компрессор и не париться! Жаль только что компрессора на гольфах жетах 5лет не ходят!!! И это конкретный ваговский косяк!!!!

Да действительно. Купил новый Дензо снял старый Valeo чешской сборки и ужаснулся качеством....

Поделиться сообщением

Денсо понадежнее?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас