PPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Подскажите кто владеет информацией. Грохот в моторе, не заводится, но схватывает. Снял коробку, крышки цепей ГРМ - обнаружил, что поломаны все натяжители((( цепь со звездочек не упала. Заказал новые цени и натяжители. Но стал вопрос: что с клапанами их должно было погнуть или просто сбилось зажигание. Я думаю, что скорее всего не погнуло так как цепи на месте. Подскажите у кого есть опыт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 погнуть не должно, проверь сам, выкрути свечи, и прокрути коленвал (надеюсь знаешь как), если вал крутится без "закусываний" значит всё нормально. более того, если бы погнуло клапана, то движок ты бы уже не смог крутить, а ты говоришь (не заводится но схватывает). зажигание сбито это однозначно, ставь новые натяжители, регулируй зажигание и будет тебе счастье! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PPA 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Понял, спасибо. У меня както на 1.8T в пассате перескочил ремень погнуло пару клапанов, двигатель просто заклинело и все. Заказал натяжители, цени, жду. Пока подыскиваю мануал по меткам, не могу найти ничего подходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWjetta212 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 у меня такая же проблема jetta 1.8T подскажите плз кто знает какой там натяжитель цепи а то я в нете видел несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах