Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Всем привет. У меня беда откромсал себе часть указательного пальца, боль ужасная, теперь хлжу в бинте ( и это в мороз, перчатки не налазют) да еще на обезболевающем. Во как, будте осторожны с острыми предметами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну все записываем тебя в Джетта-Инвалитики) и устанавливаем за тобой опекунский присмотр))) ну чтобы там пиво вовремя приносили, и там всякое такое)) пока не заживет идет))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Corso как умудрился? Я токарь по образованию, 4-го разряда пока учился, проходил практику - ужас, половина людей без кусков пальцев, как расходный материалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну не переживай, будь аккуратен Все заживет, береги рану от всякой грязи чтобы небыло воспаления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Corso мои сочувствия, если это тебя как то утешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Откромсал сильно иль эпидермис обшино повредил? Береги рану, у меня тут товарисч ногу порезал... так не следил особо за раной... в итоге вынужден был 2 недели в больнице валаться... похудел киллограм на 20... заражение крови мать его... И если тебя это успокоит, я тут на баскетболе три недели назад по дурости растяжение суставной сумки на мизинце получил палец болит на морозе и не гнетсо до сих пор так что у нас теперь банда палцеинвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 ReZooS Брателло........... Сеня помазали какойто дрянью, сказали заживать буит быстрее, посмотрим, сеня сам тока рассмотрел, нету, ногтя и части кончика пальца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 так что у нас теперь банда палцеинвалидов +1 - в армии панариций заработал - чуть не отрезали. Сухожилья, мясо - все не пальце сгнило. Щас полускрюченый, крайняя фаланга не работает (тот что ФАК показывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 ReZooSБрателло........... Сеня помазали какойто дрянью, сказали заживать буит быстрее, посмотрим, сеня сам тока рассмотрел, нету, ногтя и части кончика пальца.... так врачи сказали что отрастет ? или нет? з.ы. держись мы рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах