Перейти к публикации
Corso

Решил поделится новостями....

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У меня беда откромсал себе часть указательного пальца, боль ужасная, теперь хлжу в бинте ( и это в мороз, перчатки не налазют) да еще на обезболевающем. Во как, будте осторожны с острыми предметами... :twisted::P:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

Ну все записываем тебя в Джетта-Инвалитики) и устанавливаем за тобой опекунский присмотр))) ну чтобы там пиво вовремя приносили, и там всякое такое)) пока не заживет идет))?

Поделиться сообщением

Corso

как умудрился?

Я токарь по образованию, 4-го разряда :twisted: пока учился, проходил практику - ужас, половина людей без кусков пальцев, как расходный материалл :P

Поделиться сообщением

Ну не переживай, будь аккуратен :twisted: Все заживет, береги рану от всякой грязи чтобы небыло воспаления...

Поделиться сообщением

Corso

мои сочувствия, если это тебя как то утешит :twisted:

Поделиться сообщением

Откромсал :twisted: сильно иль эпидермис обшино повредил?

Береги рану, у меня тут товарисч ногу порезал... так не следил особо за раной... в итоге вынужден был 2 недели в больнице валаться... похудел киллограм на 20... заражение крови мать его...

И если тебя это успокоит, я тут на баскетболе три недели назад по дурости растяжение суставной сумки на мизинце получил:cry: палец болит на морозе и не гнетсо до сих пор:cry: так что у нас теперь банда палцеинвалидов :P

Поделиться сообщением

ReZooS

Брателло...........

Сеня помазали какойто дрянью, сказали заживать буит быстрее, посмотрим, сеня сам тока рассмотрел, нету, ногтя и части кончика пальца....

Поделиться сообщением

так что у нас теперь банда палцеинвалидов :wink:

+1 - в армии панариций заработал - чуть не отрезали. Сухожилья, мясо - все не пальце сгнило. Щас полускрюченый, крайняя фаланга не работает (тот что ФАК показывают) :lol:

Поделиться сообщением

ReZooS

Брателло...........

Сеня помазали какойто дрянью, сказали заживать буит быстрее, посмотрим, сеня сам тока рассмотрел, нету, ногтя и части кончика пальца....

так врачи сказали что отрастет ? или нет?

з.ы. держись мы рядом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас