Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 как же это ты так?! поправляйся!! до встречи 22-го заживёт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Принимайте еще одного инвалида Блин, придавил сегодня тяжелой железякой палец на руке, чуть не скончался. Теперь и я знаю, что осторожность никому не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 а я на той неделе четыре дня в больнице провалялся ровняли в носу перегородку (у многих есть такой, гм, дефект) сегодня убрали швы и пластиковые вкладки так мне уже от этого желто-фиолетово стало как хорошо что есть такая вещь, как наркоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 а я на той неделе четыре дня в больнице провалялся Лехану ты даешь! Давай быстро выздоравливай))! А ну кааа всеее вместее - поддержим духом наших согкуубнеччкооввв Как там у Сани инетесно дела? Как палец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Эй пацаны Вы че болеть все надумали? Отставить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Corso Выздоравливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах