BAIS 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Хочу поставить двиг от "бочки" 87г. карб. объем 1.8, подойдет к моей коробке(пятиступка) или нет? Мой двиг 1,3. или придется вместе с коробкой,ступицей и тормозами менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексейтрафик 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Всё так как ты спрашиваеш. Проще купить живой 1.3, или ауди целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAIS 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) у меня провернуло ремень ГРМ,и как я понял загнуло клапана в 1 и 3 цилиндрах,т.к. там нет компрессии,голову не снимал еще,может тогда проще восстановить свой движок? Изменено 16 июня 2012 пользователем BAIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAIS 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Если я правильно понял,то коробки стоят одинаковые на движках разного объема,просто разные передаточные числа и сцепа? т.е. если у меня короб 085,на движке 1.3, то я могу поставить и 1.8, тока сцепу заменить,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексейтрафик 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Купи головку в сборе., там смешная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAIS 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 у нас в городе нет,заказывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах