Перейти к публикации
дмитрий 2323

Что необходимо делать после замены компрессора?

Рекомендованные сообщения

Привет всем подскажите что реально нужно делать после замены заклиневшего компрессора?

Поделиться сообщением

Привет всем подскажите что реально нужно делать после замены заклиневшего компрессора?

Промыть систему кондиционера.поменять осушитель и клапан какой то...да еще нужно обновление б.у делать.если компрессор другой фирмы поставил.Как то так.

Поделиться сообщением

ну ты наговорил промыть ладно еще, а осушитель зачем менять с клапаном а обновление через вагком прописывать?

Поделиться сообщением

Без необходимости очистки контура хладагента от загрязнений (промывки), например, при внешнем повреждении после аварии

– Опорожнить контур хладагента.

– Снять компрессор климатической установки.

– Вывернуть из компрессора резьбовую пробку сливного отверстия.

– Заменить дроссель.

– Собрать, вакуумировать и заправить контур циркуляции хладагента

Негерметичность или внутреннее повреждение (например, шум или недостаточное охлаждение)

– Опорожнить контур хладагента.

– Снять компрессор климатической установки.

Указание

В случае внутреннего повреждения (в компрессоре) контур циркуляции нужно промыть хладагентом R134a → Глава.

– Заменить ресивер / осушительный патрон и расширительный клапан или ресивер-коллектор и дроссель.

– Собрать, вакуумировать и заправить контур циркуляции хладагента.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я буду очени признателен если еще номерки деталей выложите двиг 1.6BSF VIN-WVWZZZ1KZ7M195480 а то чет не очень понятно по клапану и рессиверу с дросселем

Поделиться сообщением

Я буду очени признателен если еще номерки деталей выложите двиг 1.6BSF VIN-WVWZZZ1KZ7M195480 а то чет не очень понятно по клапану и рессиверу с дросселем

Здесь не знаю.а на гольф клубе есть тема-пишешь вин.напишут номер детали.А ты сам что ли собрался компрессор менять?

Поделиться сообщением

Хельмут компрессор что бы поменять 3 болта и 2 шланга это не проблема вот где находиться клапан? это вопрос судя по каталогу где то в районе вентилятора и печки и еще в чем разница по промывке одни говорят хладогентом другие сольвентом ......

Поделиться сообщением

Сам правда с этой процедурой не сталкивался пока, но насколько знаю, тех, кто промывает хладагентом - больше.

Поделиться сообщением

Хельмут компрессор что бы поменять 3 болта и 2 шланга это не проблема вот где находиться клапан? это вопрос судя по каталогу где то в районе вентилятора и печки и еще в чем разница по промывке одни говорят хладогентом другие сольвентом ......

Да я в курсе.но сам компрессор менять не решился..К тому же чтобы промыть систему нужно спец оборудование.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас