Trix 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 г. Киев. Утром проснулся, вышел к машине - VW Jetta 5 (стоит под окнами, на общей стоянке, не охраняемой), смотрю справа нет заднего диска. Гаи не вызывал. Поезхал в страховую, там посокрушались - как можно, все будет ок, и т.д., спрашиваю как действовать в подобных случаях, вызывать гаи - говорят что нет, это бесполезно, можно сразу им звонить. Потом звоню через пару дней - говорю, ну как, можно узнать номер входящего по страховке, чтоб поехать взять деньги. Спросили данные, и говорят - вам отказано.... я фшоке... машина новая, только бралась, страховка оформлялась на месте, франшиза - 0... это что, я за свои же деньги должен им доказывать, что я не верблюд? PS. Где можно дешевле взять диск для Jetta V 2006 г.в. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну в Москве на ткие случаи надо ГАИ вызвать, дать им номинально рублей 500-1000, что бы они не парили мозги и спокойно со справочками идти в страховую, тогда отказать уже не смогут. А без справок из ГАИ они могут только кузовной элемент раз в год починить или элемент остекления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Вопрос обсуждался в ветке страхование на первой странице, перенесу эту тему туда. В таком случае ГАИ вызывать не нужно, а вызывать нужно милицию и фиксировать факт кражи... и с этими бумажками идти в страховую, хотя и при этом могут отказать, так как у многих страховых это не входит в страховые слычаи... договор читать нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 У тебя диск или колпак украли? Когда у меня колпак был утерян меня в страховой сразу послали... с формулировкой что колеса не страхуются ваще НО, потом у меня был удар в это же крыло... я сказал что и колпак раскалолся после удара, в итоге, поставили новый по гарантии... так что со страховой на кого попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 ReZooS тут ты не прав, олеса обычно по страховке не возмещаються если их стырили, а вот если колесо пострадало в аварии - тоды компенсируют/ читай договор и правила страхования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах