PetrVW 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Всем привет! Нужны ваши мнения по автообзору, который подготовили мои коллеги. Основной вопрос: продолжать ли съемки в этом стиле или искать что-то другое? Ссылка на ролик (не спам): http://www.youtube.com/watch?v=Y3DGXvN7rWc&feature=relmfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Оценил в новости ФВ не тянет, в лучшем случае место в Кафе (Тупичке, Курилке и пр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 ну как то не по пацанячи смысл получился, а именно: жена сначала задерживает бездаря, он её ждёт и куда то сильно спешит, говорит о том что она вечно опаздывает. Отвозит дитя в сад, жену на работу, а сам трололо с некой дамой на парковке гимнастикой занимаются под музыку, которую обычно фоном в порнушке звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrVW 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Мда, смысл можно улавливать долго Радует, что отзывы не совсем уж плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir3147 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Не, давай другой стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 это вообще не автообзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 полнейшая х...ня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Каким боком это "автообзор"? Потому что много кадров с автомобилем? Пусть коллеги дальше "ищут" Правда, я так и не понял, что именно ... ЗЫ. И пусть купят штатив, кстати Изменено 20 июня 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Всем привет! Нужны ваши мнения по автообзору, который подготовили мои коллеги. Основной вопрос: продолжать ли съемки в этом стиле или искать что-то другое? Ссылка на ролик (не спам): http://www.youtube.com/watch?v=Y3DGXvN7rWc&feature=relmfu Не понятен смысл. Если это просто ролик, где можно посмотреть Джетту с разныз ракурсов, то нормально. Только, уберите ужасные эффекты старого кино!!! Зачем они там?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbo dan 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 мне не понравилось. Это не обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах