Перейти к публикации
vladimir3147

(Москва) Камера заднего вида для Jetta с 2011

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,

Продаю новую оригинальную камеру заднего вида на Jetta с 2011 (должна подходить на штатное место без проблем), так же подходит для Tiguan , GolfPlus, Touran!!!

Эта камера подключается к головному устройству RCD510 или RNS510 или RNS315. При включении задней передачи на экране помимо парктроников (если они есть) вы увидите картинку с камеры и габариты машины (желтые линии). Эта камера без "траектории"то есть без информации - куда повернут руль.

Что входит в комплект: (этого достаточно для установки)

-камера заднего вида, встроенная в ручку багажника размеры ручки 110*50 мм

-7м видеокабель до головного устройства

-разьем и контакты под обжим и провода (на фото этого пункта нет)

Цена 7500 за все

Причина: у меня магнитола пока РСД310, камера не нужна

Пересыл: нет, только Москва, только личная встреча

Даю собственную гарантию на камеру возможен возврат и обмен.

Дополнительно про установку и какие разъемы нужны можно прочитать в Фотоотчене та Тигуане http://tiguan-club.o...4093#p4093сь.

post-10189-0-30150200-1340125289_thumb.jpg

post-10189-0-15314400-1340125318_thumb.jpg

post-10189-0-77651800-1340125597_thumb.jpg

Изменено пользователем vladimir3147

Поделиться сообщением

Так должна или подходит? На сколько я знаю (искал одно время плотно) оригинальных камер на jetta 2011 нет в природе....

Поделиться сообщением

Извините что тема продублировалась, у меня был сбой. Прошу знатаков помочь мне ответить на вопрос Loed, подходит ли камера с Тигуана/ГольфПлюса на Джетту.

На этом форуме есть отчет по установки данной камеры в предыдущую Джетту, и там резали металл, так как раньше ручка открытия багажника была меньшечем сейчас.

Вот фотоотчет http://jetta-club.or... (внимание там камера с блоком траектории камера, у такой камеры штекер серого цвета, такой комплект стоит дороже)

По моим данным с 2011 года на Джетту стали ставить ручку как у всех VW и поэтому я пишу что - должна подходить.

loed если получиться, замерьте линейкой свою руску открытия, должно быть 11*5 см

Изменено пользователем vladimir3147

Поделиться сообщением

В клубном магазине уже пару человек взяли такую на новую джетту, и никто не вернул... на выходных сам буду ставить такую на новую джетту нашему соклубню и сделаю отчет)

на самом деле в этом комплекте не совсем всего достаточно... нужен еще и разьем, и провода на массу и задний ход

• Like 2

Поделиться сообщением

На самом деле в третьем пункте указан разъем и контакты с проводами и написано что на фото их нет :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

это оригинал, или сторонний производитель какой-то?

Поделиться сообщением

Оригинал...

Поделиться сообщением

Да оригинал, все в оригинальных коробках, есть чек из Exista, покупал намного дорожже.

Поделиться сообщением

а куда именно тогда она предназначена, на какую машину?

Оригинал...

Поделиться сообщением

На тигуан и гольф+

Поделиться сообщением