Перейти к публикации
dimk

Ребята помогите определиться с выбором авто

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем доброго дня. Собираюсь стать обладателем джетты 5, собсна вот вариант http://cars.auto.ru/...1325-18a5b.html , машину посмотрел, все нравится, сделали диагностику подвески - все в порядке, только резинки стабилизатора переднего чуть люфтят, можно заменить. По кузову все очень неплохо, серьезных дтп не было, красили заднее левое крыло с переходом на дверь (проверял толщиномером).

Так вот какого совета хочу от вас - единственное что не сделал это компьютерную диагностику, стоит ли заморачиваться? у ОД нашего очереди огромные, только на начало июля есть место, можно купить шнурок но тоже ждать долго. Что диагностика показать может? В принципе насколько я понял движок надежный, если только по электрике что то вылезет.

И второй вопрос чисто субьективно как вы считаете цена оправдана за это авто? Разброс цен довольно большой, и даже в меньшей комплектации иногда стоят ценники 550 и выше.

В общем буду рад любому отзыву.

Спасибо.

Поделиться сообщением

ну что могу сказать, отличный выбор! двигатель врятли проблем принесёт с таким пробегом, если всё нравится и цена устраивает, то можно брать

• Like 1

Поделиться сообщением

за 500 отдаст. Единственно - цвет кузова тяжелый, вечно грязный будет, как чОрный.

Поделиться сообщением

Спасибо за комментарии, машинка нравится, вечером поеду еще раз прокачусь, пощупаю и уже точно определюсь.

Поделиться сообщением

Удачной покупки!!! Авто - хорошее и пробег реальный

Поделиться сообщением

Стоить предупредить : нет там ESP и 10 аэрбэгов.

ВАГКОМОМ и Диагн.прибором ОД- все ошибки стираются бесследно.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

про ESP в курсе, вообще смотрю сложно встретить джетту или гольф 5 с есп, а жаль, хорошая система, меня на 4-м гольфе один раз спасла, уверен что без нее ушел бы в хороший занос.

Поделиться сообщением

ну так то да

Поделиться сообщением

про ESP в курсе, вообще смотрю сложно встретить джетту или гольф 5 с есп, а жаль, хорошая система, меня на 4-м гольфе один раз спасла, уверен что без нее ушел бы в хороший занос.

Это надо искать тогда "Cпортлайн" или с FSI ДВС...и по моему 2.0TDI.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас