dimk 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ребята, всем доброго дня. Собираюсь стать обладателем джетты 5, собсна вот вариант http://cars.auto.ru/...1325-18a5b.html , машину посмотрел, все нравится, сделали диагностику подвески - все в порядке, только резинки стабилизатора переднего чуть люфтят, можно заменить. По кузову все очень неплохо, серьезных дтп не было, красили заднее левое крыло с переходом на дверь (проверял толщиномером). Так вот какого совета хочу от вас - единственное что не сделал это компьютерную диагностику, стоит ли заморачиваться? у ОД нашего очереди огромные, только на начало июля есть место, можно купить шнурок но тоже ждать долго. Что диагностика показать может? В принципе насколько я понял движок надежный, если только по электрике что то вылезет. И второй вопрос чисто субьективно как вы считаете цена оправдана за это авто? Разброс цен довольно большой, и даже в меньшей комплектации иногда стоят ценники 550 и выше. В общем буду рад любому отзыву. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ну что могу сказать, отличный выбор! двигатель врятли проблем принесёт с таким пробегом, если всё нравится и цена устраивает, то можно брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 за 500 отдаст. Единственно - цвет кузова тяжелый, вечно грязный будет, как чОрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 По шнурку можно поговорить здесь http://jetta-club.org/topic/5019-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%92%D0%90%D0%93-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Спасибо за комментарии, машинка нравится, вечером поеду еще раз прокачусь, пощупаю и уже точно определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Удачной покупки!!! Авто - хорошее и пробег реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Стоить предупредить : нет там ESP и 10 аэрбэгов. ВАГКОМОМ и Диагн.прибором ОД- все ошибки стираются бесследно. Изменено 21 июня 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 про ESP в курсе, вообще смотрю сложно встретить джетту или гольф 5 с есп, а жаль, хорошая система, меня на 4-м гольфе один раз спасла, уверен что без нее ушел бы в хороший занос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ну так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 про ESP в курсе, вообще смотрю сложно встретить джетту или гольф 5 с есп, а жаль, хорошая система, меня на 4-м гольфе один раз спасла, уверен что без нее ушел бы в хороший занос. Это надо искать тогда "Cпортлайн" или с FSI ДВС...и по моему 2.0TDI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах