Перейти к публикации
dimk

Ребята помогите определиться с выбором авто

Рекомендованные сообщения

mars73, необязательно, на комфортлайнах тоже встречается есп

Автор, проверь обязательно как дует кондиционер. На 2008 годах стояли компрессора Zexel, которые не очень долго живут и не ремонтно пригодны. Подушек в машине 4, еще две шторки. Обязательно узнай про ремень ГРМ, его меняют на 90 тысячах. Поинтересуйся, меняли ли тормозную жидкость, по регламенту каждые три года. При езде покрути рулем, никаких хрустов и щелчков слышно быть не должно. Если есть, то это самое меньшее - стойки стабов, ну а самое худшее - рейка.

По двигателю могу сказать только одно - он мертвый! По крайней мере на АКПП. На механике может будет получше. Зато ресурс у него такой, что скорее тачка заржавеет чем он накроется. Подвеска - одно из самых сильных мест в машине, ППД глотает наши ямы. Я бывает проезжаю лежачих на на 30-40 км, раз в год на инспекционный сервис и диагностику всего подряд к ОД, и никаких замечаний. Да и еще одно, если владелец будет напирать на то что это богатая комплектация и не сбрасывать цену - можешь ему ответить что это трендлайн с двумя пакетами, только и всего:)

Изменено пользователем mxamzat

Поделиться сообщением

mars73, необязательно, на комфортлайнах тоже встречается есп

Автор, проверь обязательно как дует кондиционер. На 2008 годах стояли компрессора Zexel, которые не очень долго живут и не ремонтно пригодны.

Ребят, а может кто нибудь посмотреть по этке какой в этой машине компрессор, VIN WVWZZZ1KZ8M135578, честно говоря больше всего боюсь попасть на компрессор, насколько понял очень частая болезнь. Кстати как нибудь можно избежать его кончины с помощью профилактики?

Кстати дует вроде нормально, и холодит.

Изменено пользователем dimk

Поделиться сообщением

dimk, у меня компрессор не ломался правда, но полетела муфта, из за которой пришлось машину ОД отдавать на 8 часов. http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1000449&postcount=295 Ознакомься.

Насколько я помню на машинах 2008 года выпуска стоит как раз Zexel

Поделиться сообщением

За ранее прошу прощения за новую тему! Всем Добрый день! На данный момент управляю Лансером 9, 2006 г., накатал на нём 73 000 т. км., но с детства осталась мечта купить VW Bora, но не сложилось. Не много разжился деньгами и решил купить Jetta V, но столкнулся с такой проблемой на руках 500 000 р. выбор на авто ру., не велик, и очень загадочен с годом и тем более с пробегом. Решил обратится к знающим людям с вопросом, что реально могу купить за эти деньги с адекватным годом и пробегом, на что смотреть. Глаз положил на 1,6 М/Т. Выписал из того же авто ру, 5 номеров но что то очень подозрительно 2010 года с пробегом 60 000 - 70 000 за 500 000 р. правда или нет?? Помогите пожалуйста добрым советом!! Еще раз прошу прощения если не туда написал или не там спросил!

Простите!!! Комп завис! Из за этого 4 темы((((

Поделиться сообщением

Ну хоть кто нибудь дайте совет!

Поделиться сообщением

1. Пробег в 30 - 50 т.к. нормально. У меня 50 ровно. Некоторые только второе ТО прошли, т.е. 30 с небольшим. Про машины 2010 года говорю.

2. По собственному опыту скажу. Искал машины себе и сыну на ww.auto.ru. Заметил: разумные цены в период с конца октября по февраль. Сначала машины скидывают - их становится всё больше и больше, потом раскупают. Вот тут Вам и выбирать.

Поделиться сообщением

Спасибо большое Sergei36 ! Думал уже ни кто и не ответит. А про цену в 500 000, это норм за мой запрос, или все таки по дороже смотреть нужно??

Поделиться сообщением

Я письмо в личку скинул, ознакомься, плиз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас