Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 сама статья тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Инетерсно какая модель джетты)) или это все вместе суммарно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 тут какая-то таблица странная... если честно!! пункт 58, 64, 66, 67 - что они там считают, и как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Вот вот мне кажется неправильно рейтинг так делать... нужно по модельным годам разбивать... а то пассаты B4 и B5 пачками гоняют, а владельцы В6 трясутся после такой статистики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 пункт 58, 64, 66, 67 - что они там считают, и как?! Да и с лексусом такая же ерунда... в общем статистиков нужно гнать... для чего двавать информацию, которая на столько противоречива??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 и с лексусом такая же ерунда... в общем статистиков нужно гнать... для чего двавать информацию, которая на столько противоречива??? если про меня, то так для информации... а если про статистиков... то !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 если про меня, то так для информации...а если про статистиков... Конечно про тех кто такие обзоры составляет... реальное дубаломство... Общая картина, конечно, ясна... но хочется же подробностей... - Петька, приборы?! - 100!!! - Что сто? - А что приборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах