Перейти к публикации
Ankor

Стеклоподъёмники глючат...

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Подскажите пожалуйста решение проблемы.Авто: Джетта 2.0 2003г. американка.

Проблема:

По вине комунальщиков машина оказалась затоплена почти под потолок. Отдал в сервис,разобрали всю по болтикам,спиртом протирали, сушили и т.д. После ремонта регулярно барахлят стеклоподъемники,Нажимаю на клавиши - слышно как срабатывает ...(не знаю как называется) но окна не опускаются, снимаю обшивку дверей откручиваю стеклоподъемник нажимаю на клавиши - все работает, ставлю на место,одеваю обшивку, окна работают 1-2 дня и опять повторение истории. Ёлы палы,я уже ночью на ощупь с закрытыми глазами смогу всё разобрать и собрать но НАДОЕЛО а на 3-х сервисах решить проблему не смогли.Разобрали-Собрали всё работает, будь добр оплати..через два дня я к ним назад по гарантии приезжаю. Подскажите пожалуйста чего этим стеклоподъемникам не хватает и как решить данную проблему.

Всем кто ответит заранее огромное спасибо.

Поделиться сообщением

В первую очередь разбирай кнопки на водительской двери ну а потом блок управления этой же двери.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, но я считаю что кнопки и блок водительской двери непричем так как стоит только открутить ст.подъёмник от двери так чтоб он повис на проводке и нажать на кнопку на водит.двери он - работает !!! Ставлю назад тоже работает но не долго...

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, но я считаю что кнопки и блок водительской двери непричем так как стоит только открутить ст.подъёмник от двери так чтоб он повис на проводке и нажать на кнопку на водит.двери он - работает !!! Ставлю назад тоже работает но не долго...

Возможно, из за этих всех манипуляций и дерганья проводков в штекерах "оживают" закисшие контакты. Чуть постоят спокойно- опять "зарастают" коррозией.

ИМХО, менять проводку надо у "утопленников", это неизбежно вылезает то тут, то там..

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас